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„Life ist soyummy“
Mit einer neuen Range steigt die Elsorfer Molkerei in den Markt der Milchalternativen ein und zeigt,
dass klassische Molkereien auch innovative, vegane Produkte anbieten können.
Die Elsdorfer Molkerei ist ein norddeutsches
Traditionsunternehmen. Dass sich
Tradition und Innovation erfolgreich verbinden
lassen, bewies die Molkerei in der jüngeren
Vergangenheit des öfteren, als sie beispielsweise
mit MeinQ schon recht frühzeitig
den Trend der Protein-Produkte erkannte.
Mit „Life is soyummi“ stellt die Elsdorfer
Molkerei nun eine pflanzliche Alternativ zu
klassischen Joghurts vor. Milch-Marketing
sprach mit Martin Ulrich Erhardt, Leiter
Business Development der Molkerei, über
das neue Produktkonzept.
leckerer Genuss auf ansprechend kreative
Weise zu dem Kunstwort „Soyummy“ kombiniert.
Auf der anderen Seite freuen wir
uns als klassischer Handelsmarkenhersteller
unseren Kunden eine weitere Entwicklungsplattform
für den wichtigen Ausbau der Eigenmarkensortimente
anbieten zu können.
Mit der Angebotserweiterung zeigen die
Händler Kundennähe und bestätigen ihre
Sortimentskompetenz.
Warum steigt eine Traditionsmolkerei
in den Markt der Milchalternativen ein?
Die Molkerei Elsdorfer ist in eine neue
Warengruppe eingestiegen. Was ist
„Life ist soyummy“?
Martin Ulrich Erhardt: Das spannende Thema
pflanzliche Milchalternativen gehen wir
bei der Elsdorfer Feinkostmolkerei strategisch
und konzeptionell von zwei Seiten an.
Auf der einen Seite steht unser eigener Markenauftritt.
Hierfür wurde eine international
einsetzbare Markenplattform geschaffen,
die wir „Life is Soyummy“ nennen. Dabei
werden die beiden Themen Soya-Basis und
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