INDUSTRIE ❙ GELBE LINIE
NEUES KONZEPT
Für die Bedienungstheken bietet VIP Italia
einen halben Laib Bella Lodi zum Selbstschaben
mit dem entsprechenden Messer an.
biet der Stadt Lodi und bedeutet wörtlich
übersetzt „Abkratzen/Abschaben“. Denn
Raspadura sind köstliche hauchdünne Käsescheiben,
die aus dem Lodi-Laib mit einem
speziellen Messer, dem sogenannten Raspadura
Messer, in der Regel von Hand abgeschabt
werden. Die feinen Käseplättchen
zergehen im Mund und hinterlassen den einzigartigen
Geschmack eines berühmten italienischen
Käseklassikers. Und natürlich geben
die dünnen Scheiben kalten wie ebenso
auch vielen warmen Speisen eine besondere
(italienische) Note.
Bella Lodi Raspadura gibt’s in Deutschland in
transparenten 100- und 200-Gramm-Schalen.
Gut zu wissen:
• Raspadura Bella Lodi wird in einer über
100 Jahre alten Käserei, inmitten der
Lombardei gelegen, hergestellt und ist
absolut laktosefrei.
• Raspadura ist ein sehr traditionelles
Käseprodukt aus dem Gebiet von Lodi
und bedeutet wörtlich übersetzt „Abkratzen/
Abschaben“.
• Sein Aroma wird als vollmundig, aber
nicht zu scharf oder salzig beschrieben.
• Wer mehr wissen möchte, sollte den
Link zu einem Video über Raspadura
öffnen: youtu.be/bPGENV8Q-hY
Für die Käse-Bedienungstheken steht
zusätzlich noch ein halber 17-Kilogramm-
Laib zum selber Schaben bereit – natürlich
mit dem entsprechenden Messer und einigen
Verkostungstüten. Allesamt sind unter dem
Label Lodigrana exklusiv über den Importeur
VIP Italia in Beilstein erhältlich. n hw
Hauchdünne Käsescheiben aus einem Hartkäselaib geraspelt sind eine erlesene Zutat zu
vielen (italienischen) Speisen.
ANZEIGE
SO WIRD IHR
UNTERNEHMEN
NACHHALTIGER
Der ZNU-Standard Nachhaltiger
Wirtschaften als Managementsystem
umfasst alle Dimensionen
Umwelt, Wirtschaft & Soziales
praxisnah
international anwendbar
integriert weitere Regelwerke
extern zertifizierbar
Gehen Sie Tierwohl, Klima, ehrliche
Werbung, Verpackung und viele
weitere Themen systematisch an.
Diese Unternehmen sind bereits
zertifiziert:
Sie möchten wissen wie,
dann freuen wir uns auf Ihre
Kontaktaufnahme.
ZNU – Zentrum für
Nachhaltige Unternehmensführung
Universität Witten/Herdecke
Alfred-Herrhausen-Straße 50, 58448 Witten
Zentrumsleitung:
Dr. Axel Kölle und Dr. Christian Geßner
Ihre Ansprechpartner für den
ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften:
Kesta Ludemann und Jona Nelson
Tel.: +49 (0) 23 02/9 26-862 und -545
Milch-Marketing • 12/20 31
E-Mail: znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de/znu