Albert Herz
Heumilch-Käse
für‘s Pfännchen
Der Herz Bergraclette (50 % Fett
i.Tr., 6 kg) mit Naturrinde wird aus tagesfrischer
Heumilch g.t.S. hergestellt.
Ausgewählte Kulturen und die Affinage
während der Reifung geben ihm
ein besonderes Aroma. Er eignet sich
sowohl für’s Pfännchen als auch zum
Überbacken und ist auch in Bio-Qualität
(45 % Fett i.Tr.) als 200-Gramm-
Packung für das SB-Regal erhältlich.
INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Vandersterre
Winterliche
Gouda-Variante
Ab sofort ist Vandersterres Landana
Wintergouda an den Käsetheken zu
haben. Der cremig-milde Schnittkäse
mit leicht salzigem Aroma schmeckt
kalt und warm. In der Bedientheke
sticht er besonders durch sein türkisfarbenes
Etikett hervor. Zu bestellen
sind ganze 12-Kilo-Laibe.
Arla Foods
Weidemilch-
Joghurt
Mit dem Naturjoghurt „Cremig & Pur“
bringt Arla unter seiner Regionalmarke
Hansano eine „norddeutsche Antwort
auf griechischen Joghurt“ in die
Kühlregale. Der Joghurt enthält zehn
Prozent Fett und trägt das Pro Weideland
Siegel. Erhältlich ist die Neuheit
im 500-Gramm-Becher für 1,39 Euro
(UVP).
Molkerei Weihenstephan
Winterliches
Design
Wie schon in den vergangenen Jahren
hüllt die Molkerei Weihenstephan
auch dieses Jahr wieder einige ihrer
Produkte in ein festliches Weihnachtsdesign.
Ein saisonales Update bekommen
die Frische Milch in zwei Fettstufen,
der Frische Kakao, die Sahne zum
Kochen und der Schlagrahm in der
500- sowie 250-Gramm-Packung.
Block House
Knuspriges aus
dem Kühlregal
Block House hat neben Knoblauch-
und Pesto-Brot ab sofort auch ein
Baguette „Kräuterbutter Art“ im
Sortiment. Zu finden ist die Neuheit
im Kühlregal. Vor dem Genuss muss
sie kurz aufgebacken werden. Die
254-Gramm-Packung mit zwei Baguettehälften
kostet 1,99 Euro (UVP).
Ehrmann
Zurück aus
der Sommerpause
Ehrmanns Grand Dessert Schoko Eierlikör
ist zurück aus der Sommerpause.
Die limitierte Sorte besteht aus einer
Schokocreme, getoppt von Eierlikörsahne
und kommt – typisch Grand
Dessert – im großen 190-Gramm-
Becher daher. Der UVP liegt bei 0,79
Euro.
Milch-Marketing • 12/20 39