ORDERSATZ
Beemster
Alles neu
beim Mai-Gouda
Beemster hat seinen Käse-Klassiker
„Beemster Mai“ aus Mai-Milch einem
Relaunch unterzogen. Der bisher grüne
Laibaufleger wird durch eine neu
gestaltete, auffällig gelbe Variante ersetzt.
Der rund fünf Wochen gereifte,
leicht cremige Käse ist von Ende Juni
bis Anfang Juli (KW 25-27) erhältlich.
Heiderbeck
Ziege aus
der Lombardei
Der Casa di Pietro Capra Bianca ist ein
handwerklich in der Lombardei hergestellter
Weichkäse aus Ziegenmilch
mit weißer Naturrinde. Durch seine
cremige Textur, seinen milchfrischen
Geschmack und die feinwürzige Ziegenmilchnote
passt er gut zu Nudelgerichten.
Bestellbar sind 1,8-kg-Laibe.
Hamburger Käselager
Däne im
Viertellaib
Bio Fjord ist ein dänischer Bio-Käse,
der zunächst in einem Reifelager an
der Nordseeküste Dänemarks und
anschließend in einer Kalksandsteinhöhle
reift. Damit auch Theken mit
geringerem Volumen in den Genuss
des Bio-Käses kommen können, gibt
es jetzt mit dem Viertellaib (1,75 kg)
eine kleinere Verkaufseinheit.
Erlebnissennerei Zillertal
Heumilch trifft
Sommertrüffel
Ein echtes Geschmackserlebnis ist der
neue Trüffeledelstein (150 g, 1,5-kg-
Stange) von der Erlebnissennerei Zillertal.
Dem cremigen Käseteig wurden
Sommertrüffel zugefügt. Sie verleihen
dem Heumilchkäse eine natürliche intensive
Note.
Erlebnissennerei Zillertal
Käsegenuss
mit Safran
Käsegenuss auf höchstem Niveau bietet
der neue Safrandiamant (150 g,
1,5-kg-Stange) von der Erlebnissennerei
Zillertal. Der Schnittkäse wird
aus Heumilch hergestellt und enthält
im cremigen Teig edle Safranfäden. Er
reift drei Monate und duftet intensiv
nach Safran.
Geska
Scharf, würzig,
vielseitig
Geska erweitert ihre Würzkäse-
Range um den „Hot Pink Cheese
Stöckli“. Dieser soll, neben der auffällig
pinken Optik, durch eine Chili-Note
überzeugen. Der Magerkäse aus Kuhmilch
aus dem schweizer Glarnerland
wird als Würze über herzhafte Speisen
gestreut. Erhältlich sind 100-g-
Packungen.
46 Milch-Marketing • 0 6/2021