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Der Schabzige r.
Jetzt auch in
scharf
NEU
Die Stöckli-Trilogie
Das Schabziger Stöckli hat wieder
Zuwachs bekommen. Der seit 1463
produzierte Reib- und Gewürzkäse,
für die raffi nierte und würzige
Küche, gibt es jetzt auch in scharf:
Der „Hot Pink Cheese“ mit einer
sanften, aber trotzdem markanten
Chilinote. Wie seine beiden
Geschwister „Schabziger Stöckli“
und „Weiss Stöckli mit Trüffel“
verleiht der „Hot Pink Cheese“
jedem Gericht eine ganz besondere
Note.
100% natürlich, urwürzig gut,
laktosefrei, cholesterin- und
fettarm sowie proteinreich.
HOT Pink Cheese 100g,
Karton à 6 Stück, 3,8 % Fett.i.Tr.
Scheer Käsespezialitäten.
Wir sprechen viele Sprachen.
®
CARL FR. SCHEER GmbH + Co.KG
Industriegebiet 7
77731 Willstätt-Sand
Telefon 07852 42-0,
E-Mail: info@kaesescheer.de
Das Joghurt-Pur-Sortiment umfasst aktuell die Sorten Himbeere, Beeren-Mix, Aprikose und
Blaubeere. Außerdem sind seit letztem Jahr drei Rahmjoghurts pur – Mango, Erdbeer-Banane
und Apfel-Vanille – im Angebot.
Milch, Sahne, Früchte und Rohrzucker in
Naturland-Bio-Qualität. Auch im Vergleich
zu Bio-Wettbewerbern, die ihre Produkte
als „pur“ bewerben, verarbeiten wir weniger
Zutaten. Die Konkurrenz verwendet
zum Beispiel zusätzlich Zitronensaft.
Ist es eine Herausforderung, so ein schlichtes
Produkt herzustellen?
Unser Geheimnis ist die spezielle handwerkliche
Herstellung. Dank ihr in Verbindung
mit moderner Technologie und unseren engagierten
Produktentwicklern ist unser „Joghurt
pur“ trotz aller Einfachheit so lecker
und cremig, wie wir es kennen.
Unterscheidet sich die Haltbarmachung
Ihrer Joghurts von der bei den Mitbewerbern?
Joghurt wird generell durch natürliche Fermentation
haltbar gemacht. Dabei ist natürlich
Hygiene besonders wichtig. Weil die
Hersteller normalerweise außerdem auf
Zusätze wie Aromen und Farbstoffe setzen,
sind unsere Produkte mit mindestens 35 Tagen
etwas kürzer haltbar als konventionelle
Ware.
Wie bereiten Sie die Früchte vor, die in
Ihren Joghurts verarbeitet werden?
Unsere Joghurts enthalten je nach Sorte
zwischen zehn und vierzehn Prozent Frucht.
Uns werden die Früchte gefroren angeliefert.
Dann werden sie frisch zusammen mit
etwas Zucker erhitzt. So stellen wir sicher,
dass möglichst frische Früchte verarbeitet
werden.
Planen Sie weitere Innovationen in diesem
Bereich?
Wir optimieren unsere Produkte kontinuierlich
und beobachten den Markt, die Trends
und die Wünsche unserer Kundschaft. Aktuell
sind zwar neue Joghurt-Sorten geplant, genaueres
darf ich aber leider noch nicht preisgeben.
Ich kann aber schon verraten, dass wir
für Herbst eine größere Aktion planen – Sie
dürfen also gespannt bleiben! n hs
Milch-Marketing • 0 6/2021 19