❙ MARKETING VE
ANZEIGE
Danone
Activia auf
Haferbasis
Mit den neuen „Haferjog“-Sorten sind
erstmals rein pflanzliche Activia-Joghurts
auf Haferbasis auf dem Markt.
Erhältlich sind bislang drei Sorten: Natur,
Mango Leinsamen und Pflaume
Leinsamen. Der 350-Gramm-Becher
wird für 2,99 Euro (UVP) angeboten.
Molkerei Biedermann
Vegane Alternativen
in Bioqualität
Ab sofort hat die Schweizer Molkerei
Biedermann vier neue Produkte auf
Haferbasis im Sortiment: Den aufschäumbaren
Bio-Haferdrink Barista
und Bio-Joghurtalternativen in den
Geschmacksrichtungen Beeren, Tropical
und Nature. Der Drink ist im Ein-
Liter-Karton erhältlich, die Joghurts im
375- beziehungsweise 150-Gramm-
Becher (nur Beere und Tropical).
Bedda
Grillen auf
griechische Art
Bedda erweitert sein Sortiment an
Feta-Alternativen um den „Kräuter
Hirten in Salzlake“. Die Neuheit auf
Kokosöl-Basis ist rein pflanzlich und
kommt ohne Soja, Palmöl und Konservierungsstoffe
aus. Laut Hersteller eignet
sich der Kräuter Hirte besonders
gut zum Grillen. Eine Packung enthält
150 Gramm.
Danone/Alpro
Erstmals ganz
ohne Soja
Milchersatz-Spezialist Alpro setzt
erstmals nicht auf Soja, sondern auf
Hafer und Kokos als Basis für seine Joghurtalternativen.
Unter dem Namen
„Absolutely Hafer“ und „Absolutely
Kokos“ sind die Neuheiten ab sofort
erhältlich. Beide Produkte werden in
der Sorte „Natur“ im 350-Gramm-
Becher angeboten.
ZNU-NACHHALTIGKEITS-
MANAGERIN & -MANAGER
Seien Sie
dabei!
SO SETZEN SIE NACHHALTIGKEIT
IN IHREM UNTERNEHMEN UM!
Wo steht Ihr Unternehmen
in Sachen Nachhaltigkeit?
Systematisieren Sie die Interessen Ihrer Stakeholder
und die Hot Spots Ihrer Produkte?
Wie wird ein Nachhaltigkeits-
Managementsystem implementiert?
Wie gelingt eine glaubwürdige
Kommunikation?
Dies und das Neueste aus Wissenschaft und
Praxis am:
29.09 - 01.10.2020 (Heimenkirch)
10. - 12.11. 2020 (Rheine)
Erfahren Sie mehr unter:
www.uni-wh.de/znu
ZNU – Zentrum für
Nachhaltige Unternehmensführung
Universität Witten/Herdecke
Alfred-Herrhausen-Straße 50, 58448 Witten
Zentrumsleitung:
Dr. Axel Kölle und Dr. Christian Geßner
Ihre Ansprechpartnerin:
Mirjam Rübbelke-Alo
Tel.: +49 (0) 23 02/9 26--545
08/20 milch-marketing.de 43
E-Mail: znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de/znu