INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Petri
Frischkäse-Dips
zum Grillen
Frischkäse-Spezialist Petri hat zum
Sommer für die Marke Primello drei
neue Grill & Dip Frischkäse-Kreationen
auf den Markt gebracht. Zu haben sind
die vegetarischen und glutenfreien
Dips in den Sorten Paprika-Zwiebel,
Lauchzwiebel und Grillgemüse. Der
wiederverschließbare 125-Gramm-
Rundbecher aus recyceltem Kunststoff
kostet 1,39 Euro (UVP).
Heiderbeck
Bio aus
der Schweiz
Der Käsegroßhändler Heiderbeck hat
mit dem „Bio Purist“ einen neuen Käse
seiner bekannten „Purist“-Range vorgestellt.
Dieses Mal handelt es sich um
einen Hartkäse aus Bio-Kuhmilch, der
sechs Monate gereift ist. Wie die übrigen
„Puristen“ wird auch dieser würzige
Bio-Käse in einer kleinen Familienkäserei
im Schweizer Kanton St. Gallen
hergestellt. Erhältlich sind 6,5 Kilo Laibe.
Bel Deutschland
Neues von
Mini Babybel
Mini Babybel bekommt ab August für
eine begrenzte Zeit Gesellschaft in
Form einer würzigen und einer proteinreicheren
Variante. Die Neuheiten
namens „Unser Würziger“ und „High
Protein“ sind wie das Original in Netzen
à 5 x 20 Gramm verpackt. Zur
klaren Unterscheidung vom roten Klassiker
setzt Hersteller Bel auf oranges
beziehungsweise schwarzes Packaging.
Wyke Farms
Echt britisch für
Theke und SB
Mit Wyke Farms kommt ein neuer
Cheddar-Produzent auf den deutschen
Markt. Das britische Unternehmen
produziert seinen Cheddar
seit 150 Jahren nach einem Familienrezept.
Im Sortiment sind die Sorten
„mature“, „extra mature“ und „Ivy’s
vintage“. Die Käse sind sowohl für das
SB-Regal als auch im Block für die Bedientheke
erhältlich.
Heiderbeck
Raffiniert
affiniert
Heiderbeck hat eine neue Schnittkäse-
Range im Angebot. Die Käsespezialitäten
„Blütenhof“ aus dem Allgäu werden aus
bayrischer Kuh- oder Ziegenmilch gefertigt
und nach der Reifung mit Kräutern,
Gewürzen und Wildblumen ummantelt.
Erhältlich sind die Sorten Wiesenblume,
Ziegen-Gewürzblüte, Ringelblume und
Zitronen-Pfeffer in der 110-Gramm-
Packung im Achter-Karton.
Alma
Zuwachs bei
den Käseschätzen
Die Schätze-Range von Alma bekommt
Zuwachs. Der Alma Hanfschatz ist ein
Schnittkäse aus Heumilch, der per
Hand mit getrockneten Bio-Hanfblättern
ummantelt wurde. Die Rinde ist
essbar, schmeckt herb und rundet das
Aroma des cremigen Käses ab. Angeboten
wird das Produkt als halber Laib
à drei Kilogramm.
08/20 milch-marketing.de 35