GROSSHANDEL ❙ GELBE LINIE
ÖKOLOGISCHE MOLKEREIEN ALLGÄU
Käse-Webinare
mit Online-Tasting
Die Teilnahme an Seminaren ist seit dem Ausbruch der Pandemie bekanntlich erheblich eingeschränkt.
Zurzeit ist „Lernen zu Hause“ angesagt.
Wer sich jetzt in Sachen Käse weiterbilden möchte, kann das online
beim Schulungswerk der ÖMA machen. Die Ökologischen
Molkereien Allgäu (ÖMA) bieten aktuell Seminare für das Verkaufspersonal
im Einzelhandel an. Das Besondere: Es gibt nicht nur jede Menge
Theorie, sondern auch ein Käse-Tasting steht auf dem Stundenplan.
Frühzeitiges Anmelden empfiehlt sich. Wer sich zu spät anmeldet, bekommt
die Käse für das Tasting nicht mehr rechtzeitig zugeschickt. Und
das Tasting ist fester Bestandteil des Online-Seminars.
Webinar Käse I und II heißen die beiden Seminarangebote, die im Juni
2020 gestartet wurden. Beide behandeln Grundlagen zum allgemeinen
Käsewissen. Detaillierte Informationen zu den Inhalten sind entweder
im ÖMA Schulungswerk Seminarprogramm 2020 zu finden
oder direkt bei Seminarleiterin Heike Fahsold-Auer per E-Mail unter
schulungswerk@oema.de zu erfragen. Die Anmeldung zu den Webinaren
erfolgt über das Bildungsnetzwerk Naturkost (binako) unter
karen.bernhardt@binako.de n hw
30 08/20 m ilch-marketing.de