SONDERTHEMA ❙ MESSEN
ANUGA 2019
Erlebnissennerei Zillertal
Honigmilch
Mit der Präsentation der weltweit ersten
Honigmilch – hergestellt aus Heumilch und
Honig – sorgte die Erlebnissennerei Zillertal
für Aufsehen. Eine Geschmackskombination,
bei der man sich fragt, warum nicht
schon eher jemand auf diese Idee gekommen
ist. Die Honigmilch kann kalt (vorher
schütteln) und warm genossen werden und
wird im 0,5-Liter-Karton angeboten. Kontakt:
marketing@sennerei-zillertal.de
Ehrmann
High Protein Pudding
Ehrmann hat mit Columbian Coffee und
Choco + Coco zwei neue Sorten in seinem
Puddingsortiment High Protein. Der
Senkrechtstarter im Markt punktet mit
Protein, wenig Fett und einem geringen
Kohlenhydratanteil sowie Laktosefreiheit
und ohne den Zusatz von Zucker. Damit
tragen die High Protein-Puddings gleich
mehreren Trends gleichzeitig Rechnung.
Kontakt: lilian.mareis@ehrmann.de
Cheesepop Food Group
Cheesepop Ziege
Es ist nicht das erste Mal, dass der niederländische
Hersteller Cheesepop
B.V. beim Taste-Wettbewerb für seine
Cheesepop-Snacks ausgezeichnet wird.
Dieses Mal ist es die neue Sorte Ziege,
die die Jury beeindruckt hat. Eine natürliche
Proteinquelle ohne Kohlenhydrate
im 65-g-Becher, die auch als Croutons in
Salaten und Suppen verwendet werden
kann. Kontakt: info@cheesepop.com
Nikos Comoutos
Divanis Feta Cheese
Der knusprige t.Feta-Snack stellt eine absolute
Produktneuheit dar. Er wird ohne
jegliche Zusatzstoffe hergestellt und kannn
als Snack sowie für die Verfeinerung von
Salaten und Suppen eingesetzt werden.
Außerdem bietet er sich auch zur Verwendung
als Käsetopping und in Pulverform
für die Speisenzubereitung in der Gastronomie
an, so die Herstellerempfehlung.
Kontakt: sales@divanischeese.com
Happy Cheeze
Happy Cashewgurt
Als “die fröhlichste Joghurtalternative
der Welt” bezeichnet die Happy Cheeze
GmbH den Happy Cashewgurt. Das Produkt
wird, wie der Name schon sagt, auf
Basis von Cashewkernen hergestellt. Mit
einem hohen Fruchtanteil, wenig Süße
und ganz ohne Aromastoffe. Kontakt:
support@happycheeze.com
Albert Herz
Heimkomostierbare
Zelluloseverpackung
Zu 100 Prozent plastikfrei: Das neuartige
Zellulosematerial ist in bioaktiver Umgebung
vollständig kompostierbar und
kann sogar im Meer verrotten. Hergestellt
wird das Material aus Zellulose aus
FSC-zertifiziertem Zellstoff und Stärke
aus in Europa angebautem Mais ohne
Gentechnik. Kontakt: simone.kammerl@
herz-kaese.de
11/19 milch-marketing.de 39