INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Garmo
Gazi-Feta aus
reiner Schafsmilch
Garmo, der Spezialist für Ethnic Food,
hat jetzt wieder einen Feta unter der
Marke Gazi im Sortiment. Der Feta
wird nach traditioneller Art aus reiner
Schafsmilch hergestellt und hat einen
Fettgehalt von 43 Prozent i. Tr. Er ist
in den beiden Formaten 300 g und
150 g zu Preisen (UVP) von 2,49 Euro
und 1,09 Euro erhältlich.
Stegmann
Alpgäuer-Sortiment
aus dem Allgäu
Unter dem Slogan „Mehr Allgäu passt
in keinen Käse“ hat die Käserei Stegmann
aus dem Allgäu das Sortiment
Alpgäuer auf den Markt gebracht.
Alpgäuer ist zu 100 Prozent Allgäuer
Hart- und Schnittkäse, der aus gentechnikfreier
(VLOG) Bergbauern-
und Heumilch hergestellt wird. Er ist
als Scheiben- und Portionskäse sowie
als Reibekäse erhältlich.
Käserei Champignon
Kleiner Ofenkäse
mit Pilzen
Die Käserei Champignon erweitert
ihr Angebot heißer Käse um die neue
Sorte Rougette 180 g „Mein Ofenkäse
Pilze“. Der kleine Ofenkäse lässt sich
schnell und einfach zubereiten und soll
vor allem jüngere Zielgruppen ansprechen.
Er kostet (UVP) 2,69 Euro.
Wolfram Berge
Zwei neue
Gourmetsaucen
Delikatessen-Spezialist Wolfram Berge
hat sein Saucenprogramm um die
beiden neuen Sorten Apfel-Chili-Sauce
und die Cassis Sauce mit Tasmanischem
Bergpfeffer erweitert. Die Saucen
werden in 60-ml-Gläschen angeboten
und kosten (UVP) 2,49 Euro. Für den
Verkauf an der Theke bietet der Delikatessenspezialist
für alle Sorten ein
Verkaufsdisplay aus Acryl.
ANZEIGE
11/19 milch-marketing.de 31