SONDERTHEMA ❙ MESSEN
ANUGA 2019
v.li. Jessica Holly und Allison Klauke (Sartori
USA) zeigten am Stand des Fachgroßhändlers
Ruwisch und Zuck drei neue Geschmacksvarianten
Unni Sjoflot (li.) und Ulrike Will präsentierten
Bei den
Stegmann
Emmentaler
Käsereien
stand die
neue Marke
Alpgäuer
im Fokus,
die Marketingleiterin
Nadine Heil
hier präsentiert.
MESSE-IMPRESSIONEN
des Bellavitano.
Käse aus Norwegen von Tine.
In verschiedenen Reifestufen
stellte Paul Mus (Vandersterre)
den Jersey-Gouda
vor.
Christiane Mösl erklärte
den Fachbesuchern die
Vorzüge der Heumilch.
Eines der
Highlights
bei Petri
Feinkost
war Petrella
Protein,
mit der
Geschäftsführer
Sven
Tönjes dem
Proteintrend
Rechnung
trägt.
36 11/19 m ilch-marketing.de