SONDERTHEMA ❙ MESSEN
ANUGA 2019
Ob neuer Trend oder auch nicht:
Oh My Dough jedenfalls sorgte
mit Keksteig zum Naschen (ohne
Bauchschmerzen) für große Aufmerksamkeit.
Eine der wichtigen Neuheiten der Elsdorfer
Molkerei und Feinkost GmbH („die innovative
Feinkostmolkerei“) war die Fitness-Milch
im Ein-Liter-Karton. Hier präsentiert von Geschäftsführer
Holger Battling.
Mit dem ersten Ayran in Bioqualität wartete
die Bayerische Milchindustrie auf. Im Bild (v.l.)
Benjamin Zaremba, Leiter Marketing/Produktmanagement,
Zeki Köroglu und Hakan Elmali,
Vertrieb ethnische Märkte. Foto: BM
Großer Publikumsandrang
herrschte
am Stand der
niederländischen
Cheesepop B.V.,
wo man auch die
neue Sorte Ziege
der Cheesepop-
Snacks verkosten
konnte.
Königliche Hoheiten:
Die Bayerische
Milchkönigin
Beatrice
Scheitz (r.) und
die Bayerische
Milchprinzessin
Miriam Weiß
überzeugten
sich auf ihrem
Messerundgang
vom Geschmack
des neuen Crispy
Shake der Privatmolkerei
Bauer.
Das Team
von Heiderbeck
stellte das
internationale
Spezialitätenportfolio
des
Fachgroßhändlers
vor.
Katharina Enzmann,
Marketingleiterin Emmi
Deutschland, stellte u. a.
das Frufoo-Konzept vor. Ein
Quarkkonzept, das nach
einer Verbraucherbefragung
jetzt wieder zu neuem
Leben erweckt wurde.
Traditionelle
Musik erklang am
Stand der Schweizer
Sorten.
Julia Graxenberger
(l.)
und Sabrina
Rupprechter,
beide aus dem
Marketing der
Erlebnissennerei
Zillertal,
stellten die
nach eigenen
Angaben
weltweit erste
Honigmilch vor.
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