INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
ODW Frischprodukte
Bio-Frischmilch von
Mark Brandenburg
Mit der Bio-Bauern-Frischmilch will die
ODW Frischprodukte GmbH (Andros-
Gruppe) den steigenden Qualitätsansprüchen
der Konsumenten konsequent
Rechnung tragen. Neben der
mit 3,8 Prozent Fett naturbelassenen
Bio-Bauern-Frischmilch und der mit 1,5
Prozent fettarmen Bio-Frischmilch in
der Ein-Liter-Verpackung gibt es künftig
auch eine handliche Halbliter-Variante
mit 3,8 Prozent Fett.
Bayerische Milchindustrie
Haydi-Ayran
in Bioqualität
Die Bayerische Milchindustrie stellt
das ethnische Joghurtgetränk Ayran
bereits seit zehn Jahren – nach eigenen
Angaben sehr erfolgreich nach
original tükischer Rezeptur – unter
der Marke Haydi her und erweitert
jetzt das Angebot. Neu auf den
Markt bringt die BMI eine Variante
in Bioqualität. Sie wird in 250-g-Bechern
angeboten.
Thise Mejeri
Ein Leuchtturm
in der Käsetheke
Die dänische Thise Mejeri erweitert
ihr Portfolio um die extra gereifte
Käsevariante Leuchtturm Käse. Die
Reifezeit des Käses beträgt mindestens
ein Jahr, was seinen Geschmack
und seine Konsistenz noch „konzentrierter“
macht. Der über Buchensägemehl
geräucherte Leuchtturm-Käse
hat einen Fettgehalt von 48 % in Tr.
und wird in den Formaten 7,5 kg bis
10 kg und 1,5 kg bis 1,8 kg angeboten.
Molkerei Söbbeke
Winterliche Joghurts
im Mehrwegglas
Die Biomolkerei Söbbeke bringt im
Rahmen einer limitierten Edition den
Saisonjoghurt Feige-Walnuss auf den
Markt. Zwei weitere – bereits bekannte
– Sorten sind in diesem Jahr ebenfalls
am Start: Birne-Zimt und Mohn-Vanille.
Die Joghurts sind bis Ende März 2020
im Naturkostfachhandel erhältlich und
kosten (UVP) 1,89 Euro pro 500-g-
Mehrwegglas.
ANZEIGE
La Panna Cotta
Ohne Konservierungsstoffe
Nummer 1 in Frankreich
Hergestellt in Frankreich
Weitere Informationen unter:
www.rians.com | www.direct-france.de
11/19 milch-marketing.de 33