INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
AIXA Trade/PHW-Gruppe
„Mozzarella“
auf Mandelbasis
Das italienische Start-up AIXA Trade
hat den nach eigenen Angaben ersten
veganen, milchfreien „Mozzarella“ auf
Mandelbasis auf den Markt gebracht.
Mondarella heißt das pflanzliche
Produkt und hat einen Mandelanteil
von 18 Prozent. Für den Vertrieb in
Deutschland verantwortlich ist das
niedersächsische Familienunternehmen
PHW-Gruppe.
Apostels
Mediterrane Aufstrich
Innovationen
Die Apostels Griechische Spezialitäten
GmbH erweitert ihr Produktprogramm
um zwei mediterrane Gemüsecremes
auf Joghurtbasis in den Varianten
Paprika und Gegrilltes Gemüse
& Chili mit einem Gemüseanteil von
25 Prozent. Neu sind auch die beiden
Mediterranen Hirtencremes Natur
und Pikant mit einem Fetaanteil von
29 Prozent.
Emmi
Pflanzenbasierter
Kaffeedrink
Emmi erweitert das Sortiment Caffè
Latte um die vegane Sorte Caffè Drink
Almond Macchiato (erhältlich ab Frühjahr
2020). Diese Variante wird aus
Arabica-Bohnen aus Brasilien und mit
„Mandelmilch“ hergestellt und weist
eine feine Haselnussnote auf. Eine
hochwertige Alternative mit Feelgood-
Faktor im Kühlregal, so Emmi zu dieser
Innovation.
Delina
Drei „Käse-Sensationen“
Innoprax
Kaffeedrink
mit „Reismilch“
Innoprax erweitert sein Kaffeedrink-
Sortiment um eine rein pflanzliche
Variante mit der Bezeichnung Lattesso
Vegan. Das Produkt wird aus frisch
gebrühtem Espresso und auf Basis
italienischer Bio-„Reismilch“ hergestellt
und bietet einen leichten und
erfrischenden Kaffeegenuss ohne Zuckerzusatz
und ganz ohne künstliche
Zusatzstoffe.
Feinkosthändler Delina in Kempen präsentiert mit den Cheese Sensations ein Käsetrio
für die Verwendung in der kalten und in der warmen Küche: Die Cubes bestehen aus
gereiftem Gouda und eignen sich zur Zubereitung von Kartoffelgerichten, Salaten und
Fleischbällchen. Die Sorte Nacho ist eine Mischung aus weißem und rotem Cheddar mit
laut Delina idealem Schmelzverhalten. Und das Cheese Sensations Trio schließlich ist eine
Käsepulvermischung aus drei gereiften italienischen Käsesorten.
Alle drei Sorten werden mit mikrobiellem Lab hergestellt und in 90-g-Beuteln angeboten.
UVP: 1,49 Euro für Cubes und Nacho bzw. 1,69 Euro für das Trio
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