INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
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Heiderbeck
Gefüllte Weichkäse
aus Kuhmilch
Heiderbeck präsentiert mit dem Tommolino
einen neuen Weichkäse aus
Kuhmilch in vier Geschmacksvarianten.
Der Käse im Format 120 g hat eine
feine Weißschimmelrinde und einen elfenbeinfarbenen,
cremigen Teig. Dieser
wird von Hand mit einer Schicht aus
Pflaumen-, Steinpilz- oder Trüffelpüree
oder Pistaziencreme gefüllt.
Dairygold
Neuer Auftritt
für Imokilly
„The Imokilly Cheese Company“ lautet
die Marke, unter der Dairygold seine
Käseprodukte an Industrie und Gastronomie
verkauft. Nun will Irlands
führende Milchgenossenschaft ihre
langjährige Produktmarke deutlicher
in den Fokus rücken. Unterstützt wird
die Markenstärkung durch neue, modern
gestaltete Etiketten für die Verpackungen
der Käseblöcke und -scheiben.
Vandersterre
Winter-Gouda
von Landana
Vandersterre legt für die kalte Jahreszeit
wieder den bewährten Landana
Winter-Gouda auf. Der Käse hat einen
milden, leicht salzigen und cremigen
Geschmack und fällt mit seinem
winterlichen und auffälligen türkisfarbenen
Etikett an der Käsetheke auf.
Fro.Jacquin
Trüffelige
Frischkäserolle
Bei Ruwisch & Zuck ab sofort bestellbar
ist die neue Buchette Trüffel. Die
Ziegenfrischkäserolle aus Frankreich
wird mit mikrobiellem Lab hergestellt,
hat einen Fettgehalt i. Tr. von mind. 45
Prozent und weist einen frischen Geschmack
nach Trüffel auf. Sie wird im
100-g-Format angeboten.
Rouzaire
Kleiner heißer
Camembert
Passend zur kalten Jahreszeit hat Ruwisch
& Zuck den neuen Weichkäse Camembert
Petit Ofen im Sortiment, der
sich auch für die Zubereitung im Ofen
geeignet. Dieser Weichkäse wird im Herzen
der Brie-Region Seine & Marne hergestellt.
Er reift mindestens vier Wochen
lang, hat einen Fettgehalt von mindestens
45 Prozent i. Tr und wiegt 150 g.
Fromi
Weichkäse mit
Champignonaroma
Im Rahmen der Affinage d’Excellence-
Sortimentserweiterung präsentiert Fromi
auch den Chaource AOP Fermier
aus Kuhrohmilch. Er zeichnet sich durch
einen leicht fruchtigen Geschmack und
eine cremige Konsistenz aus. Dieser
Weichkäse (mind. 48 % Fett i. Tr.) mit
Edelschimmelrinde wird mindestens 21
Tage lang gereift. Er verströmt ein leichtes
Aroma von Champignons.
32 11/19 m ilch-marketing.de