Inhalt
20
Foto: colourbox.de
Käse in Bedienung gilt als eine der Königsklassen im Lebensmitteleinzelhandel.
Ein anspruchsvolles Sortiment, das aber dem Handel sowohl
Profilierungspotenzial als auch Umsatz mit Spanne bieten kann.
Gelbe L inie
Käse in Bedienung: Ohne verkäuferische
und Warenkompetenz geht es nicht 20
Neue Produkte
ab Seite � 12
Aktionen
ab Seite � 32
Rubriken
Kommentar � 3
Kurznachrichten � 36
Personen � 37
Unterwegs � 40
Register/Impressum� 42
8
Joghurt,
Quark, Fertigdesserts:
Die
Unterschiede
zwischen den
großen Warengruppen
in der
weißen Linie
werden immer
kleiner.
18
Die Switzerland Cheese Marketing GmbH will auf dem deutschen
Markt durchstarten. Dazu hat sie ihre Markenstrategien in zahlreichen
Punkten überarbeitet.
Kompakt PoS
ab Seite� 6,
Kompakt Branc he
ab Seite� 36
Weiße L inie
Bei Joghurt, Quark und Desserts
geben die Trends Genuss, Protein und
„Griechisch“ die Fahrtrichtung vor � 8
Konzepte
SCM: Neue Absatzstrategie
für den deutschen Markt � 18
Rheingau Affineur: Erlesene Spezialitäten
für die Bedienungtheke � 26
09/17 milch-marketing.de 5