Register
Foto: Bergmilch Südtirol
Feines und erlesenes
Aus südTirOl
Auch die Südseite der Alpen hat kulinarische Käseköstlichkeiten
zu bieten. Auf der Reise werden Sie die Landschaft,
aber auch Menschen kennenlernen, die mit Liebe zum Produkt
diese Käse herstellen. Teilnehmen können Verkaufskräfte,
Einkäufer und Vertriebsverantwortliche aus dem
Lebensmittelhandel, die sich für außergewöhnliche Käsespezialitäten
interessieren. Wir sind zu Gast bei der Bergmilch in
in Kooperation mit: Mit freundlicher Unterstützung von:
Bozen und erfahren dort mehr über das abwechslungsreiche
Produktsortiment. Die Firma Capriz ermöglicht u. a. die Besichtigung
Ihres Naturstollens und der Schaukäserei. Alpe
Pragas, vor allem bekannt für erlesene Fruchtaufstriche und
Chutneys, gewährt uns den Einblick in die nachhaltige Verarbeitung
Ihrer hochwertigen Rohstoffe. Verkostungen und
kulinarische Genüsse warten ebenfalls auf Sie.
Anmeldeschluss: 6. Oktober 2017 (max. Teilnehmerzahl 20 Personen)
Reisedauer: 21. bis 23. November 2017
Kosten: 529 € (zzgl. MwSt.) inkl. ÜN/F, Firmenbesichtigungen,
Fahrt mit dem Reisebus und Verpflegung lt. Ablauf.
Treffpunkt: Heiderbeck Akademie, Gewerbering 4, 82140 Olching
Infos und Anmeldung: Anke Preßler, Tel: 02631/830 430 oder seminare@food-akademie.de
Studienreise
für den
Lebensmittel -
handel
STudIenReISe SüdTIRol 21. – 23.11.2017
44 09/17 m ilch-marketing.de