Käse in Bedienung
Die neuen Käse aus dem Rheingau sorgen in der Theke für Aufmerksamkeit. Präsentiert auf
einer Folie in Holzoptik wird so die handwerkliche Herstellung und Verfeinerung unterstrichen.
Auch in Köln standen Simone Heckersbruch und
Rainer Wechs den Fragen rund um das Sortiment
der affinierten Käsesorten zur Verfügung. Vorausgegangen
sind bereits Schulungen für das
Personal in den Galeria-Kaufhof-Filialen München
Marienplatz, Frankfurt Hauptwache und
Berlin Alexanderplatz.
Zur Verkostung hat Reiner Wechs auch das
„Weiche Schaf mit Blüten“ mitgebracht. Dieser
milde Schafsmilchkäse ist mit getrockneten
Blüten und Kräutern ummantelt.
Manuel Bacher,
Michael
Schmitz,
Heike Kropp
und Gabriele
Vogel-Kleuch
(v.l.n.r.)
freuen sich
auf die
neue große
Vielfalt der
affinierten
Käse aus dem
Rheingau.
Nicht nur fürs
Auge: Das
dekorative
Käsepapier
kleidet die
edlen Käse
des Rheingau
Affineurs.
Gut und
sicher darin
verpackt sind
Sorten wie
Blaues Opium,
Smokey
Rheingauer
oder Der
Rheingauer
Runde.
09/17 milch-marketing.de 27