Aktionen
Savencia Fromage & Dairy
Gewusst-wo-Gewinnspiel im Internet
Savencia Fromage & Dairy Deutschland hat im Internet ein Gewinnspiel
gestartet. Die Teilnahme an dem Gewinnspiel erfolgt
über die Website https://www.saint-albray.com. Um an dem Gewinnspiel
teilnehmen zu können, müssen die Teilnehmer die
oben genannte Aktionsseite aufrufen. Den Teilnehmern wird pro
Spielrunde ein kurzes Video gezeigt. Anschließend muss der Teilnehmer
entscheiden, ob dieses Video in Frankreich oder nicht in
Frankreich gedreht worden ist. Bei korrekter Antwort muss er daraufhin
in einem 4x3-Felder-Raster markieren, an welchem Indiz
er den Drehort erkannt hat. Bei korrekter Markierung kann sich
der Teilnehmer für das Gewinnspiel registrieren.
Jeder Teilnehmer kann mehrmals täglich am Länderrätsel bis
zum 31. März 2018 teilnehmen. Verlost werden 500 Flaschen „Antoine
Moueix Chemins de Compostelle Bordeaux 2012“ (inkl. Versandkosten)
Bei dem Savencia
Gewinnspiel
müssen die
Teilnehmer
entscheiden,
ob
die kurze
Videosequenz
auf
der Aktionsseite
in
Frankreich
spielt oder
nicht.
von Vinexus.de.
Käserei Champignon
„Auf der Jagd nach der Gold-Ecke!“
Den Launch der neuen Ofenkäsesorte Rougette Pilze (siehe Seite
15) flankiert die Käserei Champignon mit dem Gewinnspiel „Auf
der Jagd nach der Gold-Ecke!“ mit attraktiven Geldgewinnen.
Im Aktionszeitraum von September bis Dezember befinden sich
insgesamt zehn Gold-Ecken in den Verpackungen der Ofenkäse.
Wer eine der goldenen Ecken entdeckt, darf sich über 6.666 Euro
freuen. Dabei können sich die Ecken in allen Sorten des 320-g-
Sortimentes verstecken. Die Onpack-
Promotion soll „für maximale Kaufimpulse“
nicht nur in der Kernzielgruppe
sorgen, sondern auch neue Verwender
an die Produkte heranführen. Die Aktion
wird von Maßnahmen am POS
sowie einer großen Media-Kampagne
online und in den Social-Media-Kanälen
begleitet.
Mit dem Goldecken-Gewinnspiel
sorgt die Käserei Champignon für
zusätzliche Kaufimpulse für das
Sortiment Rougette Ofenkäse.
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NEUAUFLAGE
„KÄSETECHNOLOGIE“
„Käsetechnologie“ aus der Feder des branchenbekannten Käsereiexperten
Kä-
Josef Kammerlehner ist ein wertvolles und empfehlenswertes
Nachschlagewerk für alle Fachleute. Das Buch
beginnt mit der Historie sowie der Klärung grundlegender Begriffe.
Die Herstellung zahlreicher Käsesorten wird detailliert
erklärt. Darauf aufbauend werden die Chemie und Physik der
Milchinhaltsstoffe behandelt. Es folgen Kapitel zu Lab-, Frisch-,
Sauermilch-, Koch-, Schmelz-, Molkenkäse und Molkenerzeugnisse
sowie Käse aus Büffel-, Schafs-, Ziegen-, Yak-, Kamel- und
Rentiermilch. Auch die Beschreibung vieler Käsefehler, deren
Ursachen und Maßnahmen zur Vermeidung werden dargestellt.
Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten geballtes Wissen und richtet
sich nicht nur an handwerkliche Käsehersteller und Großproduzenten,
sondern auch an deren Forschung und Entwicklung sowie
Zulieferfirmen. Es ist für Studenten, Lehrende und Wissenschaftler
unentbehrlich.
Josef Kammerlehner, Käsetechnologie, Ausgabe 2015, 971 Seiten,
ISBN: 13-978-3-928709-20-0; 115,00 Euro (inkl. MwSt. und Versand Inland).
Bezug über: B&L Mediengesellschaft mbH & Co.KG, Max-Volmer-Str. 28,
40724 Hilden, fachbuch@blmedien.de oder auf moproweb.de/ktn
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