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Hennart
Bergkäse vom
Hochplateau
Hennart hat einen neuen Rohmilch-
Bergkäse in Heumilchqualität aus den
Hochebenen des französischen Jura-
Gebirges im Sortiment. Der „Jurassien“
reift mindestens zehn Monate,
bevor er seinen aromatisch-kräftigen
Geschmack voll entfaltet hat und im
halben oder ganzen Zehn-Kilo-Laib an
den Käsetheken verkauft wird.
Hennart
Bretonischer
Bauernkäse
Mit dem „Celtic Fermier“ hat Hennart
einen neuen Saint Paulin Käse aus der
Bretagne im Angebot. Der mit Rotkulturen
gepflegte halbfeste Schnittkäse
wird auf dem Bauernhof aus Rohmilch
hergestellt. Die nur 1,5 Kilogramm
schweren Laibe sind angenehm im Geruch
und schmecken herzhaft.
Fromi
Schafskäse
aus Spanien
Der Boffard Gran Reserva ist ein
Hartkäse, der ausschließlich aus roher
Frühjahrs-Schafsmilch hergestellt wird.
Er wird traditionell in Jutegewebe gepresst
und während des Reifens mit
extra nativem Olivenöl eingerieben,
was den Laib vor Verunreinigungen
schützt und zu seinem einzigartigen
Geschmack beiträgt.
Treur Kaas
Käse trifft
Chorizo
Neu im Sortiment von Treur Kaas
ist der niederländische Schnittkäse
„Villa Chorizo“. Der Bauernhof-Käse
wird mit Chorizo-Gewürzen veredelt.
Er ist sehr cremig und würzig
im Geschmack; kleine Stücke von
italienischen schwarzen Trüffeln und
geräucherter Paprika runden ihn ab.
Erhältlich sind Fünf-Kilo-Laibe.
Fromi
Geschichtsträchtiger
Franzose
Der „Duc de Wurtemberg“ ist ein
kleiner Käse mit halbgekochtem Teig
aus Kuhrohmilch. Erzeugt wird er in
der Käserei „Fruitière de Montbéliard“
im französischen Jura-Gebirge.
Seine Geschichte reicht bis ins 17. Jahrhundert
zurück, als schweizerische
Viehzüchter sich im Montbéliarder
Land niederließen.
Treur Kaas
Zeit für italienische
Trüffel
Winterzeit ist Trüffelzeit. Pünktlich
dazu hat Treur Kaas den neuen Trüffelkäse
„Villa Truffo Affinato“ im Sortiment.
Es handelt sich dabei um einen
mageren Schnittkäse, der mit italienischen
Trüffeln affiniert wurde. Seinen
intensiven Geschmack verdankt
er einer sechsmonatigen Reifezeit.
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