INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Molkerei Müller
Schokoladige
Saisonsorten
Müller bringt seine bekannten saisonalen
Müllermilch-Sorten „Choco Banana
Geschmack“ und „Dark Choco
Cookie Geschmack“ zurück in die
Supermärkte. Aus dem Sortiment
verschwinden dafür die Saison-Shakes
„White Choc & Coconut“ sowie
„White Choc & Mandel“. 400 Milliliter
Saison-Milch kosten 0,99 Euro (UVP).
Campofrio Food Group Deutschland
Spanische
Spezialitäten
Campofrio erweitert seine Markenwelt
um eine spanisch positionierte
Käse-Range. Dem Hersteller zufolge
soll der in Deutschland bisher
unterrepräsentierte spanische Käse
damit in den Fokus gerückt werden.
Zu finden sind die Sorten „Ibérico“,
„Mesto“, „Hispánico“ und „Vaca“ im
SB-Kühlregal für 2,99 Euro (UVP) pro
150-Gramm-Packung.
Molkerei Müller
Nur für
kurze Zeit
Ab sofort ist eine neue limitierte Müllermilch
im Kühlregal zu finden: Die
Sorte „Spicy Dynamite“ mit würzigem
Zimt-Geschmack. Sie ersetzt
die Müllermilch Limitiert Eiskaffee. Die
400-Milliliter-Flasche ist für 0,99 Euro
(UVP) erhältlich.
Zott
Gekühlte
Snack-Innovation
Die Molkerei Zott bringt das klassische
Fürst-Pückler-Eis als Milchsnack
ins Kühlregal. Statt der Eiscremes liegen
Milchcremes in den Sorten Schokolade,
Vanille und Erdbeere zwischen
zwei Kuchenschnitten eingebettet.
Unter dem Namen „Lieblings Trio“ ist
der Snack im Kühlregal zu finden. Der
UVP für die 8 x 29-Gramm-Packung
liegt bei 1,99 Euro.
Zott
Der Winter
kann kommen
Zott läutet den Winter mit dem Einzug
seiner Wintersorten ins Kühlregal
ein. Ab sofort sind die milden Sahnejoghurts
wieder in den Geschmacksrichtungen
Bratapfel, Pflaume-Zimt
und gebrannte Mandel zu haben.
Auch der Sahnejoghurt Balance ist in
der Bratapfel-Variante erhältlich. Der
150-Gramm-Becher kostet 0,65 Euro
(UVP).
VS-Group
Ein Pfund Genuss
in vier Sorten
Die VS-Group bietet ihre „Süplinger
Bauernkäse“ nun auch unter dem Namen
„Süplinger Pfündchen“ als kleine
Ein-Pfund-Laibe an. Der Käse nach
Gouda-Art wird aus der Milch der
hofeigenen Jersey-Rinder in Sachsen-
Anhalt hergestellt. Zu haben sind die
Sorten Natur (2-4 Monate Reifezeit),
Bärlauch, Chili und Bockshornklee (je
2-6 Wochen Reifezeit).
36 Milch-Marketing • 11/20