INDUSTRIE ❙ GELBE LINIE
PREPACKING
ANZEIGE
Neu
Jetzt neu:
Pikant & Cremig
und
Jung & Mild
nun auch in
der eke verfügbar
Seit Einführung hat sich der
Old-Amsterdam-Absatz im
SB-Regal mehr als verdoppelt!
(Index 233)*
Milch-Marketing • 11/20 17
* YTD wk 26-2020
Erlebnissennerei Zillertal
Juwelen für die
Prepackingtruhe
Die Erlebnissennerei Zillertal hat die
Heumilch-Juwelen entwickelt: „Granat“
mit Rotem Pesto, „Opal“ mit Hanfsamen
und Bergkräutern, „Edelstein“ mit Sommertrüffel
und „Diamant“ mit Safranfäden.
Alle Sorten sind mindestens
drei
Monate naturgereift und mit Rotkulturen
gepflegt. Die vier aus der Schatztruhe
gibt es in 150-Gramm-Prepacking-Portionen
ab Spätherbst im Handel.
Ruwisch & Zuck
Einheitliches
Verpackungsdesign
Ruwisch & Zuck hat für die Prepackingtheke
eine Range mit der Bezeichnung
Länderkäse entwickelt, die
durch ihr einheitliches Verpackungsdesign
auffällt. Das Etikett wurde
so gestaltet, dass der Kunde schnell
erkennt, aus welchem europäischen
Land der Käse stammt. Passend dazu
gibt es auch die Bio-Länder-Range.
Käsemanufaktur Albert Herz
Neue Verpackung
spart Kunststoff
Die Käsemanufaktur Albert Herz bietet
im Prepacking unter der eigenen Marke
Herz sowie als Private Label verschiedene
Hart- und Schnittkäse als Scheiben
sowie als Stück an, beispielsweise Emmentaler,
Bergkäse oder Kräuterkäse.
Die Scheibenverpackung wurde kürzlich
auf eine nachhaltige Variante umgestellt.
Diese spart ungefähr 70 Prozent an
Kunststoff und ist recycelfähig.
Heiderbeck
Käsewelt
im Kleinformat
Flowpacks – so lautet das Motto des
neuen Heiderbeck Kataloges. Die Käsewelt
im Kleinformat bietet eine vielfältige
Auswahl an nationalen und internationalen
Spezialitäten für den Erlebniskauf an
der Prepackingtheke, wie zum Beispiel
das Blütenhof Sortiment aus dem Allgäu,
Planggers Steinsalzkäse aus Österreich,
Kräutermäxli aus der Schweiz
oder den Dolomitenkönig aus Südtirol.