UNTERWEGS
Düsseldorf
Als Mitte Oktober die Besucher der exklusiven Champagner-Gala die Räume
des Lido Malkasten in Düsseldorf betraten, wussten sie natürlich, dass sie in
den nächsten Stunden mit dem Feinsten vom Feinsten verwöhnt würden. Auch
der französische Käseklassiker Comté war in diesem Jahr wieder mit von der
Partie.
Ausnahmslos alle Besucher waren daran interessiert, mehr über Herstellungsweise,
Reifeprozeduren und Reifezeit und damit letztlich über den Geschmack
des Comté zu erfahren. So hat z. B. die perfekte Harmonie, die der Comté mit
den erlesensten Champagnern eingeht, für viel Begeisterung gesorgt. Manche
der Gäste sollen von der kombinierten Schampus-Comté-Verkostung sogar so
fasziniert gewesen sein, dass sie den Comté-Stand am liebsten gar nicht mehr
verlassen hätten, wird berichtet.
Das Feinste vom Feinsten wurde den Besuchern der exklusiven Champagner-
Gala im Lido Malkasten in Düsseldorf geboten. Mit dabei war natürlich auch
der französische Käseklassiker Comté.
Olching
Ende Oktober endeten die beiden Kurse der Heiderbeck
Akademie zum Diplom-Käsesommelier/ière.
Die Teilnehmer, die die Kurse an der Food-Akademie
in Neuwied und an der Heiderbeck-Akademie in Olching
absolvierten, konnten nach bestandener Prüfung
ihr Diplom aus den Händen der WIFI-Verantwortlichen
Adelheit Kühmayer und Schulungsleiter
Hans-Peter Chisté entgegennehmen.
Die nächsten Kurse zum Diplom-Käsesommelier
werden von der Heiderbeck-Akademie in exklusiver
Zusammenarbeit mit der WIFI Niederösterreich an
der Food-Akademie in Neuwied vom 27. Januar bis
zum 09. Februar 2020 und an der Heiderbeck-Akademie
vom 16. bis zum 29. März 2020 angeboten.
Weitere Informationen unter www.heiderbeck.com/
akademie/veranstaltungskalender
Bestanden: Die erfolgreichen Teilnehmer der beiden Kurse an der Heiderbeck-Akademie
können sich jetzt mit dem Titel Käsesommelier/ière schmücken.
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