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Heinrichsthaler Milchwerke
Neue Käsecremes
ohne Schmelzsalze
Die Heinrichsthaler Milchwerke stellen
neue Käsecremes vor, die ohne die
Verwendung von Schmelzsalzen hergestellt
werden. Die Käsecremes gibt
es in den Sorten Natur, Paprika und
Ziege in 150-g-Bechern. Die unverbindlichen
Preisempfehlungen liegen
bei 1,79 Euro (Natur, Paprika) bzw.
2,49 Euro (Ziege).
Uplegger Food Company
Pasta Filata-Schnecke
aus der Türkei
Neu im Vertrieb der Uplegger Food
Company ist der Premiumkäse Helix.
Die Pasta Filata-Spezialität wird vom
Unternehmen Muratbey in der Türkei
aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.
Der in Salzlake eingelegte Käse ist mild
im Geschmack, reich an Nährstoffen
wie Protein sowie Calcium und enthält
wenig Salz. In der Küche lässt sich Helix
kreativ und vielfältig einsetzen.
Savencia Fromage & Dairy
Géramont Frisch-
Genuss mit Nüssen
Savencia Fromage & Dairy hat unter
der Marke Géramont eine besondere
– zeitlich limitierte – Spezialität
kreiert, den Géramont Frisch-Genuss
(Doppelrahmstufe) Karamellisierte
Nüsse. „Der cremigste Frischkäse mit
Crème Fraîche und knackigen karamellisierten
Nüssen“ wird aus pasteurisierter
Kuhmilch hergestellt und im
150-g-Becher angeboten.
Cheesepop Food Group
Gepoppter
Ziegensnack
Der niederländische Hersteller
Cheesepop B.V. hat seine Range „gepoppter“
Cheesepops werden ausschließlich aus
Käse ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt
und in 65-g-Bechern angeboten.
Eine natürliche Proteinquelle ohne
Kohlenhydrate, wie der Hersteller betont.
Berglandmilch
Die Krönung auf dem Käseteller
Käse um die Geschmacksrichtung
Goat (Ziege) erweitert. Die
Die österreichische Berglandmilch bringt unter der Marke Schärdinger zwei neue
Weichkäse auf den Markt:
Der Kaisertaler ist ein elegant-würziger und besonders cremiger Weichkäse mit zart
schmelzendem Teig. Sein Mantel, eine Naturrinde mit einem natürlichen Anflug von
feinem Milchschimmel, verleiht dem Kaisertaler einen besonders zarten Biss. Die Krönung
auf jedem Käseteller, so die Berglandmilch.
Der zweite im Bunde, der St. Severin, wird als würzig-Kräftig und aromatisch-cremig
beschrieben. Die neuen Weichkäse-Laibchen eignen sich laut Berglandmilch perfekt für
die Jause, aber auch als Blickfang auf jeder Käseplatte.
22 12/19 m ilch-marketing.de