GELBE & WEISSE LINIE ❙ LESERWAHL
PRODUKT DES JAHRES 2019/2020
Snacks
1. Platz: Conveniente Snacks mit „Göffel“
Mit seiner neuen To-Go-Range, die Anfang des letzten Jahres präsentiert wurde, bietet der
liechtensteinische Hersteller Hilcona ein breites Sortiment aus Ready-to-eat- und Ready-toheat
Artikeln für das Kühlregal an. Die Produkte eignen sich zur Verwendung als kleines
Frühstück, als Snack für zwischendurch und als Hauptgericht fürs Büro. Mit integriertem
„Göffel“ (Gabel + Löffel) in der praktischen Becherverpackung.
2. Platz: Snäckiger Harzer 3. Platz: Abziehkäse von Ferdi Fuchs
Sehr branchenuntypisch erweitert die
Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer
ihr Kinderprodukte-Sortiment
Ferdi Fuchs um die Cheese-Sticks („Der
Käse zum Abziehen“). Stockmeyer
möchte mit den Ferdi Fuchs Cheese-
Sticks jetzt auch Erwachsene ansprechen.
Die Käserei Loose positioniert ihren Sauermilchkäse
„Quäse“ verstärkt im Bereich
Fitness und darüber hinaus auch als
Snack für zwischendurch. Dadurch will
das Unternehmen die Vielseitigkeit des
Harzer Käses kommunizieren und neue
Verzehrsanlässe schaffen.
Butter/Mischfette
1. Platz: Rolle vorwärts in den Becher
Butterspezialist Meggle bietet seit dem Frühjahr 2019 seine Kräuterbutter Diablo auch in
einer wiederverschließbaren Schale an. Gleiches gilt für den Klassiker im Meggle-Buttersortiment,
die traditionelle Kräuterbutter.
2. Platz: Trendkombination 3. Platz: Mischfett mit Buttermilch
Das neue Mischfett „Gutes mit Butter“
kombiniert – abweichend von den Rezepturen
anderer Mischfette – die drei Zutaten
Butter, Rapsöl und Buttermilch zu
je 25 Prozent. Der Aufstrich ist streichzart
direkt aus dem Kühlschrank zu verwenden.
Arla Foods hat mit seinem Mischstreichfett
Kaergarden vor Jahren neue Maßstäbe
in der Kategorie Streichfette gesetzt,
ebenso wie mit Arla Skyr in der weißen
Linie. Jetzt hat das Unternehmen beide
Trends in einem innovativen Konzept
kombiniert, Arla Kaergarden mit Skyr.
50 03/20 m ilch-marketing.de