INDUSTRIE ❙ MESSE
BIOFACH 2020
Um Fachkräften im Naturkostfachhandel
zukünftig eine Genuss- und
Kombinationsschulung zu vermitteln,
hat das Schulungswerk der Ökologischen
Molkereien Allgäu (ÖMA)
unter der Leitung von Käsetrainerin
Heike Fahsold-Auer gemeinsam mit
Weinsommelier Jörg Hurrle, eine
Käse-Wein-Schulung entwickelt. Diese
bildet von nun an ein neues Ausbildungsmodul
des Schulungswerks und
wurde in komprimierter Form auf der
Sonderschau „Weinwelt“ dem Fachpublikum
der Biofach vorgestellt.
Monika und Gerhard Jerg, Geschäftsführer
der Weißenhorner Milch-
Manufaktur, präsentieren ihre neuen
Dips.
Brandneu ist der Biojoghurt 1,5% im Mehrwegglas.
Die 1,5-prozentige Heumilch kam im letzten
Jahr auf den Markt. Hier beide präsentiert
von Caroline von Ehrenstein, Marketingleiterin
der Schwarzwaldmilch.
Diana Steiner (links) und Nina Schreiber hatten
Bio-Antipasti von Die Käsemacher aus
dem österreichischen Waldviertel im Gepäck.
Barbara Köcher-Schulz erklärte den
Fachbesuchern die Qualitätskriterien des
AMA-Bio-Siegels.
Drei Mal Null Prozent, aber 100 Prozent
Geschmack verspricht der PUR BIO-Joghurt
der Molkerei Söbbele, den Marketingmanagerin
Jessica Bertmer hier vorstellt.
14 03/20 m ilch-marketing.de