INDUSTRIE ❙ MESSE
BIOFACH 2020
ANZEIGE
Auch der Naturkostfachhandel sieht die Entwicklung trotz eines
Wachstums (ca. 10 Prozent Umsatzplus) im vergangenen Jahr
kritisch, denn sein Alleinstellungsmerkmal geht ihm immer mehr
verloren. Die für die Zukunft entscheidende Frage lautet, mit welcher
Geschwindigkeit und in welchem Maße sich der Biomarkt
von einem Anbieter- in einen Käufermarkt verwandeln wird. Und
ganz sicher wird dies eines der wichtigen Themen der nächsten
Auflage der Biofach sein, die vom 17. bis zum 20. Februar 2021
stattfindet.
Triple für die Käserebellen
Zum dritten Mal in Folge sind die Käserebellen mit der Auszeichnung
zum Best New Product Award auf der Biofach in
Nürnberg ausgezeichnet worden. Nach 2018 und 2019 haben
die Fachbesucher auch in diesem Jahr für den neuen Käse der
Sulzberger Käseproduzenten gestimmt. Andreas Geisler (Geschäftsführer),
Kerstin Kortas (Vertrieb), Katharina Krönauer
(Inhaberin) und Mathias Köpf (Marketingleitung) freuten sich
über die Auszeichnung in der Kategorie Frische für den neuen
Bio Vulkan Rebell. freute sich Geschäftsführer Andreas Geisler.
„Diese dreimalige Auszeichnung beweist eindrucksvoll, dass
sich Qualitätsprodukte aus wertvollen regionalen Rohstoffen
wie der Bergbauern-Heumilch durchsetzen können“, kommentierte
er die Auszeichnung.
In der Kategorie Frische wurden die Käserebellen für den neuen
Bio Vulkan Rebell mit Bronze geehrt. Andreas Geisler Geschäftsführer)
und Katharina Krönauer nahmen die Auszeichnung in
Nürnberg entgegen.
03/20 milch-marketing.de 17