Neue Produkte
Starbucks
Erster Schokodrink im
Chilled Classics-Sortiment
Starbucks erweitert
seine Chilled
Classics-Reihe um
die neue Geschmacksrichtung
Signature
Chocolate. Dabei
handelt es sich um eine
Mischung aus reichhaltigem
Fairtrade-Kakao
und cremiger Milch. Der Drink wird in
einem eleganten, schokoladenfarbenen
Verpackungsdesign mit markantem
schwarzen Deckel angeboten. Die
Markteinführung der Signature Chocolate
wird durch eine Marketingkampagne
in Supermärkten und digitalen
Medien, Produktproben in Geschäften
sowie Medienkooperationen unterstützt.
Deutsches Milchkontor
„Steilvorlagen“
zum Fußball-Sommer
„Als Steilvorlage für zusätzlichen Abverkauf“
bringt das Deutsche Milchkontor zum diesjährigen
Fußball-Sommer den Milram-Fan-Pott in
den Handel. FrühlingsQuark, Zaziki und Sour
Cream werden in diesem 410-g-Becher im limitierten
Fußballdesign angeboten. Die Fan-Pott-Edition wird mit reichweitenstarken
20-sekündigen Funkspots in den Nielsengebieten 1, 5, 6 und 7 und im POS-Radio unterstützt.
Ein einheitliches Tray im Fußballdesign soll für weitere Kaufimpulse sorgen.
Online- und PR-Aktionen vervollständigen das Maßnahmenpaket.
NÖM
Fruchtjoghurts mit
weniger Zucker
Vollen und fruchtigen Geschmack bei
weniger Zucker verspricht das österreichische
Molkereiunternehmen NÖM
zum Launch der neuen NÖM mix-Fruchtjoghurts. Alle Fruchtjoghurts unter dieser
Marke sind jetzt zuckerreduziert und übersteigen den Wert von zwölf g Zucker pro
100 g nicht.
Fromi
Cremiger Mozzarella aus Büffelmilch
Fromi hat einen neuen Mozzarella aus echter Büffelmilch mit cremigem
Geschmack ohne jegliche Bitternoten im Portfolio. Dieser Mozzarella di
Bufala wird in der Käserei La Bufalina in Kampanien südlich
von Neapel in der Provinz Salerno produziert. Er hat einen
relativ milden Geschmack mit einem Hauch von Säure und
eine feuchte und zugleich cremige Textur. Erhältlich sind die
beiden Varianten mit mind. 54 Prozent Fett. i. Tr. und mind. 21
Prozent Fett i. Tr. sowie die Formate ca. 500 g, ca. 250 g, ca. 250 g
(50 g x 5) und Zopf ca. 2 kg.
Uplegger Food Company
Markenrelaunch
bei Kri Kri
Yogood, der original griechische Joghurt
von Kri Kri erfährt einen Markenrelaunch.
Ab sofort treten die Joghurts
als „my authentic greek yogurt“
im Kühlregal auf. Das neue Design soll
deutlicher auf die authentische Herkunft
des Produktes hinweisen und die
emotionale Bindung des Verbrauchers
stärken, so die Uplegger Food Company,
die für den Vertrieb der Joghurts
in Deutschland, den Niederlanden und
Österreich verantwortlich ist.
Zusätzlich wird im Sommer die Produktpalette
der 0 %-Fettreihe um drei
neue Geschmacksrichtungen erweitert.
Im 150-g-Becher versprechen die gerührten
Varianten Honey, Vanilla und
Coffee mediterrane Geschmackserlebnisse
ganz ohne Fett. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei 0,99
Euro pro 150-g-Becher.
Ehrmann
Wackelpudding im Quetschbeutel
Ehrmann bietet unter der Kindermarke Monster Backe
jetzt auch Wackelpudding an. „Der erste Wackelpudding
zum Quetschen mit dem Plus an
Fruchtsaft!“, so der Hersteller. Das Produkt
schmeckt nicht nur, sondern soll mit seinem wiederverschließbaren
Quetschbeutel zu Hause und
unterwegs für monstermäßigen Naschspaß sorgen.
Erhältlich sind die beiden Sorten Monster
Backe Quetschi Wackelpudding Apfel-Himbeere
und Apfel-Orange.
06/18 milch-marketing.de 25