Neue Produkte
Schwarzwaldmilch
Zuwachs im
Schoki-Sortiment
Die Schwarzwaldmilch erweitert ihr
Schoki-Sortiment um eine praktische
Familienpackung: Der Weidemilch-
Schoki mit 3,8 Prozent Fett im
Milchanteil wird in der Ein-Liter-
Giebeldachverpackung angeboten und
ergänzt damit das Schoki-Sortiment in
der 0,5-Liter-Giebeldachverpackung,
in der 0,5-L- und 1,0-L-Flasche und im
Becher. Der neue Drink aus frischer
Weide-Vollmilch und nachhaltigem
UTZ-zertifiziertem
Kakaopulver hat
eine unverbindliche
Preisempfehlung
von
1,59 Euro bis
1,69 Euro. Die
Markteinführung
wird von einem
umfangreichen
Bewerbungspaket,
bestehend aus
POS-Verkostungen
und Samplings,
PR in Publikums-
und Fachmedien
sowie Online- und
Social-Media-Maßnahmen flankiert.
Zusätzlich wird die Produkteinführung
durch eine Weidemilchkampagne über
Radio, Onpack und am POS sowie
die kontinuierliche Präsenz der Marke
Schwarzwaldmilch in TV, Print- und
Online-Medien durch das Sponsoring
des Bundesliga-Erstligisten SC Freiburg
ANZEIGE
unterstützt.
Ehrmann
Qualitätsoffensive
im Naturprodukte-
Sortiment
Die Molkerei Ehrmann hat ihr
Naturprodukte-Sortiment (Frischer
Joghurt und Frische Quark-Creme)
einem Markenrelaunch unterzogen
und startet eine neue Qualitätsoffensive.
Im Fokus des Relaunches steht die
Rezepturverfeinerung in Verbindung mit der Umstellung auf „ohne Gentechnik“. Die
Milch hierzu wird von kleinbäuerlichen Familienbetrieben aus der Region geliefert.
Der Design-Relaunch zielt auf die Natürlichkeit, Cremigkeit und die regionale Herkunft
ab und stellt das offizielle Logo „ohne Gentechnik“ deutlich hervor.
Außerdem präsentiert Ehrmann die Neuheit „Frischer Joghurt zum Mischen“ im
wiederverschließbaren 500-g-Tetra Pak. Der Joghurt (3,5 Prozent Fett) mit seiner geschmeidigen
und fließfähigen Konsistenz ist ideal geeignet zum Zubereiten von Müslis
und Obstsalaten, zur cremigen Verfeinerung von Smoothies oder einfach zum Trinken
pur. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,29 Euro.
Fromi
Zwei Franzosen mit neuer Optik
Fromi hat das Angebot unter der Marke Tradition Emotion mit französischen Käsesorten
mit regionalem Bezug überarbeitet. Bei den zwei folgenden Käsen werden die
Etiketten neu gestaltet, die alte Rezeptur bleibt aber unverändert.
Der Saint Marcellin IGP, ein Weichkäse aus thermisierter
Milch mit weißer, dünner Schimmelrinde, der zwei
Wochen reift und dessen Herkunftsgebiet sich auf die
französischen Departments Drôme, Isère und Savoyen
beschränkt. Er ist fein-cremig im Geschmack. Seine dekorative
Holzverpackung ermöglicht den Verkauf im SBRegal.
Der Beaufort AOP wird ausschließlich in Savoyen
hergestellt und reift zwischen fünf und
sechs Monate lang. Er hat ein fruchtiges Aroma
und eine cremige Konsistenz und wird als 40-kg-
Laib, 1/8-Laib und als 1/16-Llaib angeboten.
06/18 milch-marketing.de 23