Foto: Privatkäserei Rupp
FACH- UND ERLEBNISREISE
NACH VORARLBERG/ÖSTERREICH
Ganz im Westen unseres Nachbarlandes Österreich liegt das
Bundesland Vorarlberg. Geografisch eingebettet zwischen
Deutschland, der Schweiz und dem Bodensee. Dazwischen
jede Menge Berge und Täler. Naturreiche Landschaften, die
zum Wandern, Skifahren und Radeln einladen. Und zum Essen.
Denn Vorarlberg bietet auch jede Menge kulinarischer
Köstlichkeiten. Eine davon sind die Käse, die auf den Alpen
und Sennereien in liebevoller Handarbeit und mit großem
handwerklichen Geschick hergestellt werden. Wir sind u. a.
zu Gast bei der Privatkäserei Rupp. Dort lernen wir Bergkäse
in Kooperation mit: Mit freundlicher Unterstützung von:
vom Feinsten kennen und schmecken. Wir besuchen
dazu auch ein paar Sennereien. Und natürlich muss man
in Vorarlberg einen Storecheck im Ländlemarkt Sutterlüty
machen. Einem Supermarkt mit betont regionalem Charakter.
Zuvor führt uns unsere Reise noch in den Bregenzerwälder
Käsekeller, dem größten Reife- und Pflegezentrum für Berg-
und Alpkäse in Europa. Start und Ende unserer dreitägigen
Studienreise ist beim Käsefachgroßhändler Jäckle in Ulm-
Lehr, wo wir weiteren, sehr exklusiven Käsen auf den Zahn
fühlen werden.
Anmeldeschluss: 10. August 2018 (max. Teilnehmerzahl 20 Personen)
Reisedauer: 20. bis 22. August 2018
Kosten: 540 € (zzgl. MwSt.) inkl. ÜN/F, Bustransfer
Treffpunkt: Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, 89081 Ulm/Lehr, Tel: 0731/962420
Fahrt mit einem Reisebus ab und an Ulm-Lehr
Infos und Anmeldung: Anke Preßler, Tel: 02631/830 430 oder seminare@food-akademie.de
Studienreise
für den
Lebensmittel -
handel
STUDIENREISE VORARLBERG 20. – 22.8.2018
2 06/18 m ilch-marketing.de