Lobetaler Bio-Molkerei
Cremige Sommerjoghurts
Die Lobetaler Bio-Molkerei macht mit zwei neuen Joghurts jetzt Lust
auf den Sommer. Und zwar mit den Sorten „Pfirsich-Melba“ und
„Birne-Stachelbeere“. Die Joghurts zeichnen sich durch ihre besondere
Cremigkeit aus, weil die Grundmasse besonders lange verrührt wird. Die
aromatischen Fruchtzubereitungen werden dann direkt unter den frischen
Naturjoghurt gemischt. Die unverbindliche Preisempfehlung beträgt 1,79
Euro pro 500-g-Becher. Kontakt: wfbm@lobetal.de
Fromi
Neuer Weichkäse aus Frankreich
Aus Kuhmilch wird der ziegelsteinförmige Brique
Rousse d’Argental hergestellt. Die Besonderheit ist
seine gemischte Während der Vorreifung wird
der Käse mit Annato Während seiner zehn bis
15 Tage langen Reifezeit entwickelt sich die Rinde – ohne weitere Pflege – natürlich weiter.
Dadurch erhält der Weichkäse seine orangene Farbe, seinen typischen, nicht zu kräftigen
Geschmack sowie seine cremige Konsistenz. Cremige Brotaufstriche
von Schärdinger
Die österreichische Berglandmilch bringt unter der Marke
Schärdinger einen neuen cremigen Brotaufstrich auf den Markt,
den Breakfast Der milde Brotaufstrich zeichnet
sich laut Berglandmilch durch seinen vollmundigen Geschmack und
einen hohen Rahmanteil aus. Er wird ohne Zusatz von Gelatine hergestellt. Rezeptvorschläge
findet man auf www.schaerdinger-kochbuch.at wie auch auf den Platinen. Zur Einführung
werden die Brotaufstriche auch im TV werblich unterstützt. Kontakt: office@berglandmilch.at
FrieslandCampina
Zuwachs bei NRW-Marke Tuffi
FrieslandCampina hat jetzt unter der NRW-Regionalmarke Tuffi Naturjoghurt
im Sortiment. Den cremigen und milden Joghurt im 500-g-Becher
gibt es mit 1,5 Prozent und 3,5 Prozent Die Naturjoghurts werden
in NRW hergestellt und sind vorzugsweise in der Region Ein
prominenter Störer auf der Verpackung weist auf die Herkunft der Joghurts
Außerdem hat FrieslandCampina das gesamte Sortiment der Marke
Tuffi einem Verpackungsrelaunch unterzogen. Seit April präsentieren sich die
Produkte in einem neuen, frechen Design. Die unverbindliche Preisempfehlung für die beiden
neuen Joghurts liegt bei 0,95 Euro pro Becher.
Tirol Milch
06/17 · milch-marketing.de 39
Emmentaler aus Heumilch
Aus österreichischer Bergheumilch wird der Emmentaler der
Tirol Milch hergestellt. Während seiner Reifung entwickelt er sein
typisches „g’schmackig-nussiges“ Aroma und eine gleichmäßig
große Lochung. Der Heumilch-Emmentaler wird in Stangenform in der
Variante natur und mild-geräuchert angeboten. Kontakt: office@berglandmilch.at
Arla Foods
Skyr-Drinks in
praktischen Flaschen
Arla Foods
hat das
Portfolio
der Range
Arla Skyr
erweitert
und bietet
jetzt auch
Skyr-Drinks
an. Erhältlich
sind
die Sorten
Kirsche und Blaubeere/Schwarze
Johannisbeere. Nach isländischer
Tradition hergestellt, ist das neue
Drinkduo natürlich reich an Protein
und hat einen besonders geringen
Fettgehalt. Außerdem will Arla
Foods den Konsumenten eine frische
und gleichzeitig im Geschmack
weniger süße Alternative zu herkömmlichen
Joghurtdrinks bieten.
Die Produkte werden in handlichen
250-ml-Flaschen angeboten. Kontakt:
info.de@arlafoods.com
Schwarzwaldmilch
Neuer Auftritt
für die Müslis
Mit neuer Rezeptur, neuem Namen
und überarbeitetem Verpackungsdesign
präsentiert die Schwarzwaldmilch
jetzt ein klassisches „Bircher
Müsli“ (bisher Müsli „Bircher Art“)
und ergänzt das Sortiment um ein
„Beeren Müsli“. Neben der Zertifizierung
ohne Gentechnik nach dem Verband
Lebensmittel ohne Gentechnik
e. V. (VLOG), bieten die Produkte einen
fruchtigen Müsli-Genuss auf Basis
eines Naturjoghurts aus Schwarzwälder
Weidemilch. Die 150-g-Becher
haben eine unverbindliche Preisempfehlung
von 0,79 Euro. Kontakt: info.
freiburg@schwarzwaldmilch.de
Neuer Weichkäse aus Aus Kuhmilch wird der ziegelsteinförmige Brique
Rousse d’Argental Die Besonderheit ist
seine „gemischte Rinde“. Während der Vorreifung wird
der Käse mit Annato besprüht. Während seiner zehn bis
Kontakt: info@fromi.de
Berglandmilch
Cremige Brotaufstriche
von Die österreichische Berglandmilch bringt unter der Marke
Schärdinger einen neuen cremigen Brotaufstrich auf den
den Breakfast & Lunch. Der cremig-milde Brotaufstrich zeichnet
sich laut Berglandmilch durch seinen vollmundigen Geschmack und
FrieslandCampina hat jetzt unter der Regionalmarke Tuffi Naturjoghurt
im Den cremigen und milden Joghurt im Becher
gibt es mit 1,5 Prozent und 3,5 Prozent Fett. Die Naturjoghurts werden
in NRW hergestellt und sind vorzugsweise in der Region erhältlich. Ein
prominenter Störer auf der Verpackung weist auf die Herkunft der Joghurts
hin. Außerdem hat FrieslandCampina das gesamte Sortiment der Marke