Derf’s a klä me si?*
Der original Vorarlberger Bergkäse g.U.
*Vorarlbergerisch für „Darf es etwas mehr sein?“
In seinem Geschmack klingen unter anderem Noten von
dunklem Karamell und geröstetem Weißbrot an. Sein Duft
enthält Spuren von Zitrusfrüchten und Blumenwiese. So
sprechen Käsesommeliers über Vorarlberger Bergkäse g.U.
Sie wissen natürlich um die Hochalmen der Vorarlberger
Berge, deren Gräser und Kräuter der Roh-Heumilch diesen
rahmigen Duft geben. Sie wissen auch um die traditionellen
Rezepte, nach denen die herausragenden Vorarlberger
Käsemeister den Vorarlberger Bergkäse g.U. herstellen.
Einen Käse, dessen markanter Charakter nicht zuletzt von
seiner Reifezeit (zwischen drei und zwölf Monate) und dem
alpinen Klima Vorarlbergs geprägt wird. Das Ergebnis ist
regionale Qualität, ausgezeichnet mit der Herkunftsangabe
geschützter Ursprung (g.U.), ein kulinarischer Leckerbissen
unter dem Schutz der EU. Vorarlberger Bergkäse g.U.
Vorarlberger Bergkäse g.U.
Interesse an Werbematerial, Käse-Schulungen für Ihr Thekenpersonal oder Verkostungen mit Ihren Kunden?
Wir freuen uns auf Ihre E-Mail: export@ama.gv.at
Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH | export@ama.gv.at | www.kaese.at
Der Inhalt dieser Veröffentlichung gibt allein die Meinung des Autors wieder, der allein für den Inhalt verantwortlich ist. Die Europäische Kommission haftet nicht für die etwaige
Verwendung der darin enthaltenen Informationen.