INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Cow Cow
Joghurt-Alternative
auf Haferbasis
Cow Cow bietet jetzt mit „Hafer“
eine vegane Joghurt-Alternative auf
Basis von Hafer in Bioqualität an.
„Hafer“ hat laut Cow Cow eine cremige
Konsistenz und soll nicht nur
Veganer überzeugen. Die Produkte
sind in den Sorten Vanille, Natur
ungesüßt und Mango-Maracuja in
150-g-Bechern mit Pappbanderole
erhältlich.
ANZEIGE
Karwendel-Werke
Neue Exquisa-
Creation des Jahres
Exquisa à la Indisches Curry ist die
neue Exquisa Creation des Jahres und
soll zum Träumen von fernen Ländern
einladen. Der Frischkäse überzeugt
mit exotisch-pikanten Gewürzen wie
Kurkuma und Schwarzkümmel, abgerundet
durch eine fruchtig-süße Note
von Mango. Die neue Exquisa Creation
wird im typischen 175-g-Becher
angeboten.
Vandersterre
Mai-Gouda von
Landana Jersey
CMY
Vandersterre bringt einen neuen
Frühlingskäse auf den Markt, den
Landana Jersey Mai-Gouda. Der Käse
wird aus Jersey-Kuhweidemilch hergestellt
und reift etwa acht Wochen
lang auf Holzbrettern. Er hat einen
weichen und cremigen Geschmack,
ist nur vorübergehend erhältlich und
ab Woche 26 lieferbar – nur solange
der Vorrat reicht.
Mondelez Deutschland
Philadelphia mit
Basilikum und Zitrone
Mondelez Deutschland erweitert die Linie
„Philadelphia Free to feel good“ um
die Sorte Basilikum & Zitrone. Sie soll
mit ihrem frisch-zitronigen und herzhaftkräutrigem
Geschmack Abwechslung
auf den Tisch bringen. Die Produktlinie
ist fettreduziert (mindestens 30 Prozent
weniger Fett als die Doppelrahmstufe)
und wird ohne Konservierungsstoffe
und künstliche Aromen hergestellt.
C
M
Y
CM
MY
CY
K
05/20 milch-marketing.de 29