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EDEKA WARNCKE
Die alpine Käseinsel
Im Frischecenter von Edeka Warncke herrscht Wohlfühlatmosphäre.
Das spürt man besonders an der Käse-Bedienungsabteilung.
Vor zwei Jahren eröffnete in Neugraben
das Warncke‘s Frischecenter auf einer
Fläche von 1.750 Quadratmetern. Für
die Kaufmannsfamilie Warncke der zweite
Markt. „Mit dem zweiten Standort in Hamburg
Neugraben wollten wir auf größerer Fläche
einen Markt mit Wohlfühl-Atmosphäre
realisieren, in dem wir unsere Vorstellungen
und bisherigen Erfahrungen umsetzen können“,
beschreibt Stephanie Beier den neuen
Standort. Sie ist zusammen mit Wilfried
Warncke Betreiberin dieser Filiale, in die sie
beide viel Herzblut gesteckt haben.
Selbstverständlich wird auf qualitativ hochwertige
und immer frische Produkte größter
Wert gelegt. Damit hat sich der Markt
bereits einen Namen als Frischespezialist
gemacht. Ebenso wird auch auf die Herkunft
ausgewählter Produkte großer Wert gelegt.
Produkte rund um die „Sylter Salatfrische“
vom Landhof „Zum Dorfkrug“ in Neu-
Wulmstorf, Gewürze von „Ankerkraut“ aus
Jesteburg, Äpfel aus dem Alten Land, Milch
vom „Milchbauer Elmer“ aus der Oste-
Marsch und andere lokale Produkte in den
Bedienungstheken zeigen die Produktvielfalt
Hamburgs und Umgebung.
Baulich losgelöst von der Frischetheke für
Fleisch- und Wurstwaren verspricht eine
alpine Käseinsel besonderen und feinen
Genuss. Gut 350 Sorten Käse sowie eine
umfangreiche Auswahl an Feinkostsalaten
sind hier im Angebot. Neben den Klassikern
finden auch Käseliebhaber, die Exklusives
und Ausgefallenes lieben, was das
Herz begehrt. Lokalität ist hier nicht so
ausgeprägt wie beim fleischigen Nachbarsortiment,
aber mit der Jithofer Käserei
aus Bargstedt sind je nach Saison bis zu 15
handgemachte Sorten Kuhmilch- und Ziegenkäse
im Angebot.
„Stolz ist das Team der Käsetheke auch
darauf, dass wir Käse von Großlieferanten
selbst affinieren. So können wir ganz besondere
Sorten anbieten“, sagt Janette
14 05/20 m ilch-marketing.de