INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Heiderbeck
Sizilianischer
Schafskäse mit Trüffel
Heiderbeck hat mit dem Tartufino
eine neue Käsezubereitung aus Schafsmilch
im Portfolio. Der Tartufino aus
Sizilien reift mindestens drei Monate
im Korb und wird mit einer Trüffelzubereitung
verfeinert. Das Produkt (ca.
drei kg, mind. 50 Prozent Fett i. Tr.)
punktet laut Heiderbeck durch seine
geschmeidige Struktur und seinen delikaten
Schafsmilchgeschmack mit aromatischer
Trüffelnote.
Fromi
Ricotta für den
Bedienungsverkauf
Fromi erweitert sein Italien-Portfolio
um den Ricotta Antica Bonta mit einem
geringen Anteil an Sahne und einem
Fettgehalt von mindestens 50 Prozent
i. Tr. Die Milch für diesen Ricotta wird
in den umliegenden Höfen der Käserei
gesammelt. Der Frischkäse hat eine
cremige Textur, einen zarten und frischen
Geschmack und bietet sich laut
Fromi u. a. perfekt für die Zubereitung
von Desserts oder zu frischer Pasta an.
ANZEIGE
Meggle
Mediterranes Brot
mit Kräuterfüllung
Das neue Mediterrane Brot von Meggle
garantiert in Kombination mit dem
Dauerbrenner Meggle Knoblauch-Brot
ein Absatz-Plus über die Grillsaison hinaus,
verspricht der Butterspezialist.
Das Mediterrane Brot mit Kräuterfüllung
eignet sich durch seine Größe ideal
zum Teilen und soll sich damit von
der herkömmlichen Baguette-Range
differenzieren. Es ist in nur zehn bis
zwölf Minuten servierfertig.
Bedda
Pflanzliche Schlagcreme
fürs Kühlregal
Die Marke Bedda erweitert ihr Sortiment
gekühlter Milchersatzprodukte
um eine Schlagcreme. Die Creme
lässt sich laut Bedda hervorragend
aufschlagen und „überzeugt durch
einen ausgezeichneten Geschmack
mit originalgetreuer Konsistenz. Perfekt
geeignet zum Verfeinern von Eis,
Torten und allen anderen Süßspeisen!“
Mehr Informationen auf www.
bedda-world.com.
Fortsetzung einer
Erfolgsgeschichte.
Bavaria blu - das Original.
Marktführer mit der starken
Überzeugungskraft der bayrischen Berge.
07/19 milch-marketing.de 23