INDUSTRIE ❙ HANDEL
KOMPAKT
ANZEIGE
COLOGNE,
05. – 09.10.2019
AMAZING
Meet old and new friends.
Priceless networking
since 1919.
Tickets unter www.anuga.de/tickets
T +49 1806 002 200*
anuga@visitor.koelnmesse.de
* 0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz;
max. 0,60 EUR aus dem Mobilfunknetz
Fair Food eG
„Fairbraucher“ im Fokus
Die Milchgenossenschaft Fair Food eG („Die faire Milch“) bietet unter
dem Motto „Jetzt Fairbraucher werden“ nun auch Nichtlandwirten
die Möglichkeit, Anteile zu zeichnen.
„Wir wollen Brücken bauen zwischen
Bauern und Verbrauchern, die positive
Veränderungen voran bringen können.
Wir bringen Bauern, Verbraucher, den
Handel, politische Institutionen und
Wissenschaftler zusammen. Die Fair
Food eG strebt ein partnerschaftliches
Denken und Handeln an“, heißt es
dazu in einem Informationsflyer.
Wer sich an der Genossenschaft beteiligen
möchte, hat die Möglichkeit, bis
zu 50 Anteile im Wert von jeweils 100
Euro zu erwerben. Die Verzinsung
liegt bei zwei Prozent pro Jahr. Mehr
Informationen unter fairfoodeg.de.
Die Fair Food eG wirbt jetzt
auch unter den „Fairbrauchern“
für eine Mitgliedschaft in der
Milchgenossenschaft.
FrieslandCampina Foodservice
Die besten Rezepte der letzten Jahre
FrieslandCampina Foodservice hat eine neue Dessertbroschüre für
seine Marke Debic aufgelegt. In der neuen Broschüre „Unendliche
Möglichkeiten – Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf mit den Desserts
von Debic“ sind laut Debic die besten Rezepte der letzten Jahre
zusammengefasst.
Die üppig bebilderte Broschüre enthält 45 Rezeptvorschläge. Ein
Symbol zeigt bei jedem Rezept, ob es eine hohe Marge bringt, besonders
zeitsparend in der Zubereitung
ist oder sich durch eine hohe Kreativität
hervorhebt.
Die Dessertbroschüre steht auf der
Debic-Website zum Download zur
Verfügung und kann per E-Mail an
info.de@debic.com angefordert
werden.
FrieslandCampina Foodservice
hat eine neue Dessertbroschüre
aufgelegt, in der Profiköche die
besten Debic-Rezepte der letzten
Jahre finden.
07/19 milch-marketing.de 13