UNTERWEGS
Das war nicht nur informativ, sondern hat
auch Spaß gemacht: Die 15 zum Workshop
gekommenen Kinder waren ganz offensichtlich
von der Veranstaltung begeistert.
groß und 15 Kinder samt Begleitung genossen
den Workshop, bei dem AMAKäsetrainerin
Monika Magiera viel Wissen
rund um Bio-Milch vermittelte und Produkte
verkostet wurden.
Den Workshop bietet die AMA für alle Handelsketten
und Marktgrößen an. Zum Paket
gehört auch eine Verkostungsaktion mit
Werbedamen-Einsatz. Interessierte Händler
können sich direkt an die AMA (E-Mail: benita.
steiner@amainfo.at) wenden.
Olching
Die Käseelite wächst weiter!
Die glücklichen Teilnehmer des
Januar-Kurses der Heiderbeck-
Akademie empfingen ihr Diplom
aus den Händen der Wifi Verantwortlichen
Adelheid Kühmayer
und Hans Peter Chisté. Der zweiwöchige
Kurs an der Heiderbeck-
Akademie war insofern besonders
bemerkenswert, weil alle
Teilnehmer mit sehr gutem Erfolg
abgeschlossen haben. Den nächsten
Kurs zum Wifi Diplom-Käsesommelier
richtet Heiderbeck
an der Food Akademie in Neuwied
aus. Start ist am 25. März
2019. Informationen unter www.
heiderbeck.com/akademie/
veranstaltungskalender.
Darmstadt
Mit einem neuen Format möchte die Agrarmarkt
Austria Marketing die Kunden von heute
und morgen an Ort und Stelle in den Märkten
direkt ansprechen. Dabei handelt es sich um
einen Workshop, bei dem Vorschulkinder gemeinsam
mit der ganzen Familie erfahren, was
Bio bedeutet, wie gut Bio-Produkte schmecken
und wie man diese verwendet.
So geschehen kürzlich im Rewe-Center
Darmstadt. Dazu hatte Markt-Eventmanager
Carsten Niklas zusammen mit
Erstverkäuferin Rosemarie Köhler und
Thekenfachkraft Sylvia Förster die Vorschulkinder
des ortsansässigen Kindergartens
eingeladen, gemeinsam mit der
ganzen Familie. Die Begeisterung war
Monika Magiera erklärt den jungen Workshop-Teilnehmern, woher die Biomilch kommt und
was für leckere Sachen man aus ihr machen kann.
Alle Teilnehmer des Diplom-Käsesommelier-Kurses haben den Lehrgang mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen.
54 03/19 m ilch-marketing.de