GROSSHANDEL ❙ HAMBURGER KÄSELAGER
HAUSMESSE
Rainer Baur und
Bärbel Voß vom
Hamburger Käselager
freuten
sich über das
große Interesse
an den vielen
internationalen
Käsespezialitäten
auf der
Osterbörse.
Auch Arjan Schoemaker von Eisenga Kaas reiste
aus Holland an. Im Bild mit Klaus Ewert (re.),
zeigte er auf der Osterbörse u.a. den neuen Ziegen
Maigouda.
Am Stand der Käserebellen
machten Joachim
Kutscher und Manuela
Müller die Besucher
auf die verschiedensten
Heumilchkäse aus
Vorarlberg aufmerksam.
Karl Le Flamanc und
Emilie Guerin von Fromi
zeigten dem Publikum
neben zahlreichen
französischen Käsespezialitäten
auch den neuen
Ziegenrohmilchkäse „Le
Pic d’Argental“.
Mamadou Diallo und Helmut Santing
zeigten neben dem großen Schnittkäse-Sortiment
von Vandersterre auch den neuen
Jersey Gouda.
Hans Steiner (li.) und Barbara
Kreuzer von der Ennstal Milch
aus Stainach-Pürgg in Österreich
zeigten ihre Weichkäsespezialitäten.
Bei den Besuchern der
Osterbörse ist der Ennstaler
Weinkäse besonders gut angekommen.
Jack Visser und seine Frau Anne
Marie von Jacks Cheese waren
das erste Mal auf der Börse
vom Hamburger Käselager. Sie
stellten ausgewählte Schnittkäse
aus den Niederlanden vor.
Zum Ostergeschäft an den Käsebedienungstheken
empfiehlt André Reichardt-Proksch
von der Imlig-Käserei aus Oberriet den St.
Galler Rahmkäse mit zartem Schmelz.
Klaus Wolf
von Käse Wolf
hatte den neuen
Rucksack-Käse
mit im Gepäck.
Mit seiner Frau
Adrienne präsentierte
er die
neue Käsekomposition,
die aus
zwei Hartkäsen
hergestellt wird.
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