GELBE & WEISSE LINIE ❙ LESERWAHL
PRODUKT DES JAHRES 2018/2019
Joghurt
1. Platz: Superfruchtige Müslis
Müslis sind für viele Menschen ein elementarer Bestandteil ihres Frühstücks und gerade dieser
Verzehranlass gilt zurzeit als erfolgversprechend bei der Positionierung neuer Produkte und
Konzepte. Somit trägt die Almighurt-Müsli-Linie von Ehrmann hervorragend dem aktuellen
Zeitgeist Rechnung. Zumal die Rezepturen einiger Produkte auch noch den Trend „Superfood“
3. Platz: Authentisch griechisch
Griechisch positionierte (preiswerte)
Joghurts erfreuen sich stark steigender
Beliebtheit. Emmi Deutschland dagegen
setzt in diesem Wettbewerbsumfeld auf
„Echt griechisch“. Mit dem Launch des
Original Griechischen Sahnejoghurt mit
Honig.
Desserts
1. Platz Zuckerreduzierter Proteinpudding
Viel Eiweiß, wenig Fett und außerdem ohne Zuckerzusatz: Die neue Linie High Protein Pudding
von Ehrmann trägt gleich mehreren aktuellen Trends Rechnung. Laktosefreiheit ist darüber
hinaus auch noch ein überzeugendes Verkaufsargument für eine spezielle Klientel.
3. Platz: Laktosefreie Paula
2. Platz: Sanft gesüßt
bedienen.
Weniger Zucker ist ein ganz aktuelles
Thema in der Milchwirtschaft. Die Privatmolkerei
Bauer spricht jetzt auch Verbraucher
an, die nicht nur weniger Zucker
zu sich nehmen möchten, sondern
auch kleinere Portionen bevorzugen.
2. Platz: Schokoladiger Hochgenuss
Mit der Geschmacksrichtung Schoko-Pudding
mit Haselnuss-Flecken hat Dr. Oetker
das Paula-Sortiment um eine weitere interessante
Sorte erweitert. Mit diesem Artikel
spricht Dr. Oetker auch eine weitere
Zielgruppe an: laktoseintolerante Verbraucher
und solche, die glauben, es zu sein.
Nichts für Kalorienzähler: Hier spielen
Zucker- und Fettreduzierung keine Rolle.
Sondern kompromissloser Genuss. Die
Molkerei Müller will mit dem Sortiment
„Müller Chocolat“ qualitative Akzente in
der Warengruppe Desserts mit Sahnetopping
setzen.
34 03/19 m ilch-marketing.de