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ORDERSATZ BIOPRODUKTE
Fromi
Neuheiten von
Isigny Sainte-Mère
Aus der Milchgenossenschaft in Isigny
Sainte-Mère stammen zwei Neuheiten
von Fromi. Die milde Bio-Butter weist
eine natürliche Cremigkeit und besonders
gleichmäßige Körner auf. Sie
wird im Format 200 g angeboten. Die
Crème Fraîche hat einen Fettgehalt
von 35 Prozent, einen vollmundigen
Geschmack und eine ausgeprägte Cremigkeit
mit fein-würzigen Noten. Sie
ist im 200-g-Becher erhältlich.
Gläserne Molkerei
Wiesenkäse mit
blumigem Aroma
Die Gläserne Molkerei erweitert das
noch junge Sortiment Wiese7 um
den Wiesenkäse. Der Käse wird aus
Bioland-Heumilch hergestellt und reift
sechs Monate auf Rotfichtenbrettern.
In dieser Zeit wird er mit dem Sud von
sieben Wiesenkräutern und -gräsern
gepflegt, die dem Käse sein blumiges
Aroma verleihen. Der Bio-Hartkäse
hat einen Fettgehalt von 55 Prozent i.
Tr. und bringt vier kg auf die Waage.
Privatmolkerei Bauer
Bioland-Joghurts im „Ökobecher“
Die Privatmolkerei Bauer steigt jetzt auch in das Segment Bio ein und lanciert mit
„Bauer bio“ ein Sortiment Bio-Fruchtjoghurts. Die Joghurts mit 3,9 Prozent Fett im
Milchanteil bestehen aus Naturjoghurt mit einem aufgelegten Fruchtspiegel. Sie werden
in den vier Sorten Erdbeere, Birne, Kirsche und Mango-Vanille angeboten.
Das fruchtige Quartett ist zusätzlich zu EU-Bio auch Bioland-zertifiziert. Und verpackt
in dünnwandigen (24 Prozent weniger Kunststoff) Kunststoffbechern, die mit einer
Pappmanschette aus Graspapier ummantelt und stabilisiert werden. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei 0,69 Euro pro 150-g-Becher.
Fromi
Camembert
fürs Kühlregal
Fromi hat sein Portfolio um den Camembert
de Normandie AOP BIO
Marie Harel erweitert. Er wird nach
einem jahrhundertealten Verfahren
aus Rohmilch hergestellt und hat einen
authentischen Geschmack, in dem sich
verschiedene Aromen (nussiger Buttergeschmack,
Cremigkeit des Rahms)
wiederfinden. Der Käse hat einen Fettgehalt
von 45 Prozent i. Tr. und wird
in einer dekorierten Holzschachtel
(250 g) angeboten.
Andechser Molkerei Scheitz
Mehr Geschmack
durch längere Reife
Die Andechser Molkerei Scheitz erweitert
mit zwei Bio-Jogurts im 500-g-
Pfandglas ihr Angebot der lange („3
x mehr Reifezeit“) gereiften Joghurts
„für mehr Geschmack“. Erhältlich sind
die Sorten ein Hauch von Madagaskar-
Vanille und ein Hauch von Alphonso-
Mango. Die Joghurts werden aus Biolandmilch
hergestellt und haben einen
Fettgehalt von 3,7 Prozent.
03/19 milch-marketing.de 19