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BIOFACH 2019
Besucherandrang: Eines der Highlights
von Käsefachvermarkter Heiderbeck
war der Genussjuwel, den
Marcus Böhmer (2. v. r.) dem Publikum
vorstellte.
Im neuen Pfefferkäse verarbeitet die
Dorfkäserei Geifertshofen grünen
und schwarzen Pfeffer aus dem Urwald
(Südindien). Alina Schultheiß
am Stand der schwäbischen Käserei.
Auch in Nürnberg wieder dabei:
(v.l.n.r.) Christoph Schaper, Christian
Klima, Ingeborg Göpel und Claudia
Cabalou von Vallée Verte.
Barbara Köcher-Schulz von der AMA Österreich
kündigte für dieses Jahr 400 Verkostungen
für Bio-Käse im deutschen Handel an.
Christina Hirschbichler von der Pinzgau
Milch hatte den neuen Kurkuma-Käse mit
Ingwer mit nach Nürnberg gebracht.
Mit den neuen Weichkäsen unter der Marke
Ennstaler begeisterten Barbara Kreuzer
und Hans Steiner die Besucher.
Ein neues, ganzheitliches Konzept vom
Landwirt bis zum Produkt stellten Stefan
Bräuning (l.) und Friedrich Mitterhumer von
der Stiftskäserei Schlierbach vor.
14 03/19 m ilch-marketing.de