nur die Das kann Nr. 1
MIT TRADITIONELLEM PREMIUM-MOZZARELLA
ENTWICKELT GALBANI DIE KATEGORIE JETZT
ORDERN!
In typischer Birnenform
des traditionellen
Italienischen Mozzarella
Original „Mozzarella Fior
di Latte“-Rezeptur für
extra milchig-frischen
Geschmack
Eine saftig-zarte Textur
dank traditioneller
Herstellungsweise
IM TREND: DIE PREMIUM-RANGE VON GALBANI:
Traditionelle Premium-Mozzarella
ü entwickeln sich mit + 12%(1)
deutlich stärker als
das Standardsortiment (+ 3%)
ü bieten eine 2,4- fach
höhere Wertschöpfung(2)
Quellen: IRI, LEH +DM, Marktanteil Absatz MAT Januar 2018; (1) IRI, LEH+DM
MA Absatz MAT Jan. 2018; (2) IRI, LEH+DM Gesamtjahr 2017 Absatzentwicklung
Büffelmozzarella & Burrata/Durchschnittspreis vs. restliche Mozzarella
Mozzarella aus Büffelmilch Mozzarella aus Kuhmilch
NEU! NEU!