Neue Produkte
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www.fromi-distribution.com
Arla Foods
Salatwürfel aus Cheddar und Samsø
Arla Foods stellt unter der Marke Finello eine würzig-nussige Innovation
vor, den Käsewürfelmix aus Cheddar und Samsø in einer wiederverschließbaren
150-g-Verpackung. Die neuen Salatwürfel vereinen
laut Arla besten Käsegenuss aus Großbritannien und Dänemark
und eignen sich optimal für Salate und als Snack für Zwischendurch.
Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,69 Euro.
Käserei Champignon
Neuer Ofenkäse
für Spontan-Genießer
Die Käserei Champignon bringt im Sortiment
Ofenkäse die neue Sorte „Mein Ofenkäse Hot
BBQ“ auf den Markt. „Der Kleine für Spontan-
Genießer ist der ideale Begleiter für genussvolle
Sommermonate“, so die Käserei Champignon.
„Mein Ofenkäse Hot BBQ“ lässt sich schnell und
unkompliziert zubereiten und punktet geschmacklich
mit einer charakteristischen Räuchernote und
einer leichten Schärfe. Die neue Sorte in der 180-g-
Packung kostet (UVP) 2,59 Euro.
Passend zur Zielgruppe
wird die Einführung mit
Kommunikation über die
Rougette-Facebook-Seite
unterstützt. Zusätzlich wird
„Mein Ofenkäse Hot BBQ“
in die Marketingmaßnahmen
rund um die Grillsaison
eingebunden. Für zusätzliche
Kaufimpulse soll zum Beispiel
eine Gewinnspielaktion
mit einfacher Code-Mechanik sorgen:
Aktionspackung kaufen, Code online eingeben
und mit etwas Glück gewinnen, zum Beispiel
Gutscheine für den Grillshop Santos.
Unilever
Lätta in neuem Look
Die Streichfettmarke Lätta von Unilever
präsentiert sich jetzt in einem neuen Verpackungsdesign.
Im Auftrag von Unilever
hat die Hamburger Marken- und Designagentur
Hajok für die gesamte Range die
Privatmolkerei Bauer
Caffè Freddo
ohne Zucker
„Doppelt im Trend“: Kaffee
To Go trifft auf eine Rezeptur
ohne Zusatz von Zucker.
Der neue Caffè Freddo
Macchiato Ungesüßt“, mit
dem die Privatmolkerei
Bauer ihr Kaffeedrink-
Sortiment abrundet, wird
zwar mit viel frischer Milch
zubereitet, aber ohne Zusatz
von Zucker. Außerdem ist
das Produkt auch noch
laktosefrei.
neue Gestaltung entwickelt. Ziel des Relaunches ist es, die Positionierung der Marke
mit einem modernen Design wieder stärker über die Verpackung zu kommunizieren.
Gleichzeitig sollte die Wiedererkennbarkeit der Marke gewährleistet werden. Im Zuge
der Designüberarbeitung wurden auch die Rezepturen verfeinert. Lätta Extra Fit enthält
jetzt 30 Prozent mehr Buttermilch und Lätta Joghurt 30 Prozent mehr Joghurt.
04/18 milch-marketing.de 31