04/18 m ilch-marketing.de
Neue Produkte
Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH
MeinQ mit Heidelbeere
Die Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH
erweitert das Sortiment MeinQ um die Sorte
Heidelbeere. Bisher war MeinQ schon in der
Variante Natur und in den fruchtigen Sorten
Himbeere, Erdbeere, Vanille und Pfirsich-Maracuja
erhältlich. Das neue Produkt wird im wiederverschließbaren 180-g-
Becher (UVP: 0,79 Euro) angeboten und löst die Geschmacksrichtung
Himbeere ab. Diese ist ab sofort nur noch im Quetschbeutel erhältlich.
Der cremige Fitness-Quark MeinQ weist bis zu 15 Prozent mehr
Eiweiß auf als herkömmlicher Magerquark. Außerdem hat er einen
Fettanteil von nur 0,4 Prozent und ist besonders kohlenhydratarm.
Auf den Zusatz von Kristallzucker wird komplett verzichtet.
Privatmolkerei Bauer
Sommerliches
Mövenpick-Quartett
Die Privatmolkerei Bauer hat im Sortiment Mövenpick
Feinjoghurt bereits den Sommer eingeläutet.
Das sommerliche Quartett besteht aus den limitierten Geschmacksrichtungen
Rhabarber Vanille, Mango Litschi,
Ananas Kokos und Maple Walnut. Kompositionen, die
sich laut Bauer bereits im letzten Jahr erfolgreich bewährt
haben. Außerdem kehrt auch die Variante Karamell ins Kühlregal
zurück und ersetzt den winterlichen Klassiker Apfelstrudel. Die vier
Sommersorten sind bis Ende September im 150-g-Becher erhältlich. Der
unverbindlich empfohlene Ladenverkaufspreis beträgt ca. 0,79 Euro.
Fromi
Zwei Schafskäse aus Frankreich
Käseimporteur Fromi stellt zwei
neue Schafskäse vor, die in
Frankreich hergestellt werden.
Der Tomme de Brebis
Papillon ist ein Schnittkäse
mit orangefarbener bis dunkelbrauner
Rinde. Der elfenbeinfarbene
Teig ist geschmeidig,
zartschmelzend und homogen.
Die Rinde verströmt einen intensiven,
aber nicht zu starken
Geruch mit der für Schafskäse
typischen Note. Der Tomme de
Brebis Papillon hat einen Fettgehalt von mind. 55
Prozent Fett i. Tr. und wiegt ca. 4,6 kg.
Darüber hinaus launcht Fromi unter dem Dach seiner
neuen Marke Tradition-Emotion einen Roquefort.
Der Edelpilzkäse aus Schafsrohmilch reift drei Monate
lang in den natürlichen Felsenkellern des Hauses Papillon.
Er hat einen cremigen, leicht schimmernden
Teig und einen kräftigen, charaktervollen Geschmack.
Der Fettgehalt liegt bei mind. 52 Prozent i. Tr. Gewicht:
ca. 1,5 kg.
Rotkäppchen Peter Jülich
Neues Design für
„Grill & Pfanne“
Rotkäppchen Peter Jülich hat in
Vorbereitung auf die Grillsaison
seinen Grillkäse „Grill & Pfanne“
einem Relaunch unterzogen. Neben
einem moderneren Verpackungsdesign
und einer verbesserten Rezeptur
wurde auch die Form des Käses
überarbeitet. Dieser präsentiert
sich ab sofort rund, wie fast alle
Produkte der Rotkäppchen-Familie.
Die neuen Verpackungen sind in
frischem Grün und feurigem Rot
gehalten – passend zu den beiden
Sorten Kräuter und Paprika-Chili.
Die Produkte können sowohl auf
dem Grill als auch in der Pfanne in ca. sechs Minuten
zubereitet werden. „Grill & Pfanne“ ist von April bis
September erhältlich. Die 150-g-Packungen enthalten
zwei Portionen à 75 g. Die UVP liegt bei 2,49 Euro.
Molkerei Müller
Packungsrelaunch
bei Molkedrinks
Die Molkerei Müller legt ihr Sortiment
Fitness Molke in einem
neuen Design in moderner, kompakter
Flasche mit 400 ml Inhalt (vorher: 500 ml) auf. Dabei sollen
die großen, saftigen Fruchtabbildungen Lust darauf machen, den fettarmen
Erfrischungsdrink zu genießen. UVP: 0,89 Euro.