Kampagnen
Petri Feinkost
Das war
schön!
Petri Feinkost ruft
noch einmal den
Petrella-Kochwettbewerb
in der
Lecker-Showküche
in Erinnerung.
Und die Gewinner
werden noch einmal
mit einem Gruppenfoto
gewürdigt. „Ein
unvergesslicher Tag.
Schön wars!“
Rewe
Unbeschwert genießen
Rewe hat den ersten großen Koch-Workshop mit „Rewe frei von“-Produkten
veranstaltet. Im Mittelpunkt stand dabei neben dem Gesamtsortiment der
laktosefreie Mozzarella mit einem Rezept für einen fruchtigen, mediterranen
Salat. „Kochen & genießen“ berichtete darüber.
Käse aus der Schweiz
Spannende Alternativen
Käse + Wein? Nichts Neues. Käse + Bier? Ist bekannt.
Aber Schweizer Käse + Tee? Eine spannende
Alternative, meint die Switzerland Cheese Marketing
GmbH. Und verweist auf ihre Internetseite, auf der
man viele weitere spannende Kombinationen mit
Schweizer Käse findet. Zum Beispiel mit Früchten,
Säften und sogar mit Schokolade.
Käse aus der Schweiz
Urtypisches Original
Der neue Emmentaler aus der Schweiz stellt sich
vor. Der Urtyp Anno 1291, das Original mit dem Urgeschmack,
wird 15 Monate lang urtypisch gereift.
Dass es sich dabei um eine spezielle „Feuchtreifung“
handelt, wird allerdings nicht verraten.
Hochwald Foods
Cremiger
Urlaubsgenuss
Griechenland boomt! Zumindest
in den Kühlregalen.
Und das soll auch so weitergehen.
Deshalb empfiehlt
Hochwald mit diesem Motiv
den Lecker-Lesern seinen
cremigen Urlaubsgenuss
Elinas mit seiner großen
Sortenvielfalt. Im Bild natürlich
die typisch griechische
Variante mit Honig.
12/17 milch-marketing.de 41