Neue Produkte
Affinage d’Excellence hat einen Brie mit Trüffel entwickelt, hergestellt
aus Kuhmilch in der französischen Region Ile-de-France.
Der Käse wird horizontal in zwei Teile geschnitten und dann mit
einer Paste aus Perigordtrüffeln (Tuber melanosporum) gefüllt. So
dringt das feine Aroma der Trüffel in den Teig des Brie ein. Diese
Mischung führt zu einem cremigen Käse (mindestens 63 Prozent
Fett i. Tr.), der den Trüffelgeschmack mit dem besonderen Briegeschmack
– mit feinen Haselnussnoten – kombiniert. Dieser Brie ist
als 4,5-kg-Laib und als 1,5-kg-Laib erhältlich. Kontakt: info@fromi.de
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Fromi
Käse für die Festtage
Fromi präsentiert unter der Marke Argental zwei neue Dreifach
Rahmkäse-Spezialitäten, verfeinert mit Trüffeln, und
bei der Marke Affinage d’Excellence einen Brie mit Trüffeln.
Der Délice d‘Argental ist ein Dreifach-Rahmkäse aus Kuhmilch
mit einer Füllung aus Sommertrüffeln (Tuber Aestivum
Vitt., mind. 1,9 Prozent). Er hat eine cremige Textur sowie einen
markanten Trüffelgeschmack und ist im 500-g-Format erhältlich,
entweder frisch oder neun Tage gereift. Der Fettgehalt liegt bei
mindestens 72 Prozent i. Tr.
Der Petit Délice d’Argental ist ebenfalls ein Dreifach-Rahmkäse
aus Kuhmilch mit Schimmelrinde, gefüllt mit weißer Piemont-
Trüffel (Tuber Magnatum Pico, 3 %). Dieser Käse (200 g) vereint
eine zartschmelzende Textur mit den raffinierten Trüffelaromen.
Er ist in einer Holzschachtel erhältlich. Der Fettgehalt liegt bei
mindestens 72 Prozent i. Tr.
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