Neue Produkte
Goldsteig Käsereien Bayerwald
Heißes Käse-Töpfchen
für die kalte Jahreszeit
Nach langer Sommerpause lanciert Goldsteig jetzt
wieder das heiße Käse-Töpfchen für die kalte Jahreszeit.
Das Töpfchen lässt sich in zwei Minuten in der
Mikrowelle oder auch in kurzer Zeit im Ofen zubereiten.
Es ist in zwei Versionen erhältlich: Für alle, die den Paprika-
Chili-Geschmack bevorzugen, gibt es die Sorte „Pikant“ und
wer es lieber cremig, zart und mild mag, ist bei der Sorte „Mild“ an der
richtigen Adresse. Kontakt: info@goldsteig.de
Hamburger Käselager
Hamburger Perle und
Pellwormer Inselkäse
Ein echtes Stück Hamburg soll der neue Schnittkäse
Hamburger Perle sein. In drei Monaten im
Reifelager entwickelt der Käse einen aromatischpikanten
Geschmack, der mit seiner Fülle von Aromen
das vielfältige Lebensgefühl der Hansestadt widerspiegeln
soll. Hamburger Perle hat einen Fettgehalt von 50
Prozent i. Tr. und bringt sechs kg auf die Waage.
Weitere Neuheit bei HKL ist der Pellwormer Inselkäse, ein
Schnittkäse, den Käsemeister Hauke Koll von der Pellwormer
Inselmeierei entwickelt hat. Die dafür notwendige Milch stammt
von 14 Höfen auf der Insel. Mindestens vier Monate reift der Käse (mind. 50 Prozent
Fett i. Tr./sechs kg), damit er die typisch norddeutsche, edle Würze entwickeln kann.
Kontakt: www.kaeselager.de
Ornua Deutschland
Winterliches
Joghurtquartett
Mit vier winterlichen Joghurtsorten unter der Marke
Kerrygold bringt Ornua Deutschland jetzt Abwechslung
ins Kühlregal. Pflaume-Zimt, Apfelstrudel, Toffee
und Schoko-Kirsch heißen die saisonalen Joghurts aus
irischer Weidemilch, die speziell für die kalte Jahreszeit
entwickelt wurden. Kontakt: info@kerrygold.de
Heiderbeck
Spanischer Frischkäse
aus Ziegenmilch
Die Quescrem ist ein
spanischer Frischkäse
aus Ziegenmilch, der eine
cremige und sahnige Konsistenz
sowie eine mild-aromatische
Ziegenmilchnote
aufweist. Quescrem eignet
sich ideal zur Verarbeitung
zu Frischkäsezubereitungen an der Bedienungstheke.
Kontakt: info@heiderbeck.com
Cow Cow
Milchshake
aus Bio-Bananen
Mit Cow Cow banana bringt
das Hamburger Unternehmen
Cow Cow seine erste Bananenmilch
auf den Markt.
Dabei handelt es sich um
einen Bananen-Milchshake
aus unbehandeltem Bananenpüree
aus kontrolliertem
Bio-Anbau. Ganz ohne Gentechnik und
künstliche Aromen. Die Bio-Bananenmilch
ist ab sofort in Bio-Läden deutschlandweit
und im ausgewählten Handel erhältlich. Für
den Launch sind POS-Aktivitäten geplant.
Ferner begleiten PR-Maßnahmen und eine
umfangreiche Online-Kommunikation die
Einführung des Drinks. Kontakt: Tel.: 040
30724206; Fax: 040 364615
Gut von Holstein
„Familienkäse“
zum Weihnachtsfest
Auch in der Bedienungstheke weihnachtet es
mittlerweile. So stellt Gut von Holstein jetzt
den Weihnachtskäse mit passendem Laibetikett
vor. Der Schnittkäse wird zu 100 Prozent
aus Milch aus Schleswig-Holstein hergestellt
und weist mit seiner Doppelrahmstufe eine
besondere Cremigkeit auf. Der milde, leicht
würzige Käse (60 Prozent Fett i. Tr.) ist „ein
echter Familienkäse“ und der
Ein-kg-Laib ermöglicht
ein leichtes
Handling in
der Theke.
Kontakt:
info@gut-vonholstein.
de
Privatmolkerei Bauer
Zuwachs in
der Diplomat-Range
Mit zwei neuen Schnittkäsesorten startet die Privatmolkerei
Bauer in die Herbst- und Wintersaison
und will den Verbrauchern damit Abwechslung
an der Bedienungstheke bieten. So lanciert
das Unternehmen in der Diplomat-Range die beiden
Varianten „Gourmet Steinpilz“ sowie „Bockshornklee-Rucola“.
Die beiden Produkte haben einen Fettgehalt von 55 Prozent
i. Tr. und sollen sowohl bestehende als auch neue Zielgruppen für das
Bauer-Käsesortiment gewinnen. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,89 Euro
pro 100 g. Kontakt: vertrieb@bauer-milch.de
28 12/17 m ilch-marketing.de