INDUSTRIE ❙ GELBE LINIE
SCHAFS- UND ZIEGENKÄSE
Ziegenkäserei Würnsreuth
Ziegenfrischkäse mit
würzigen Toppings
Von der Ziegenkäserei Würnsreuth
hergestellt wird der Bio-Ziegenfrischkäse
Bunt. Den cremig-zarten
Frischkäse gibt es mit verschiedenen
Toppings (Knoblauch, Senfsaat, Kräuterpfeffer).
Er hat einen Fettgehalt
von mindestens 45 Prozent i. Tr. und
wiegt ein kg. Ab sofort erhältlich bei
Ruwisch & Zuck.
Henri Willig
Ziegen-Schnittkäse
aus Biomilch
Nach dem Erfolg von Hooidammer
Supreme Kuhmilchkäse wurde auf
der Biofach in Nürnberg der neue
Supreme Ziegenkäse vorgestellt. Der
Schnittkäse wird aus biologischer
Milch, traditionell hergestellt und reift
auf Holzregalen. Die individuelle Gravur
auf dem Laib verleiht ihm eine exklusive
Ausstrahlung.
Vandersterre
Bio-Ziegenkäse
fürs Kühlregal
Vandersterre bietet den Landana Organic
Ziegenkäse Mild jetzt auch für
das Kühlregal an. Der Käse ist ab sofort
in 180-g-Keilstücken und 120-g-
Scheiben erhältlich. Der Biokäse wird
aus der reinen Milch niederländischer
Ziegen hergestellt, reift sechs Wochen
lang und hat einen ausgeprägt milden
Geschmack.
Heiderbeck
Ziegenfrischkäse
mit Rosenblüten
Heiderbeck präsentiert mit La Buchette
en Rose eine Frischkäsezubereitung
(mind. 45 % Fett i. Tr.) aus Frankreich.
Das Produkt wird aus Ziegenmilch
hergestellt und seine Oberfläche
mit zarten Rosenblüten affiniert. La
Buchette en Rose hat einen schneeweißen
Teig mit cremiger, zartschmelzender
Textur.
Fromi
Ziegenkäse im
Kräutermantel
Der Tomme Sauvage Affinage
d’Excellence von Fromi zeichnet sich
durch eine Kräuterummantelung aus
Basilikum und rotem Pfeffer aus. Der
Käse wird in der französischen Region
Poitou hergestellt und einen Monat
lang gereift. Er hat einen Fettgehalt
von mindestens 45 Prozent Fett i. Tr.
und wird im 800-g-Format angeboten.
Fromi
Feta im
Eichenfass
Fromi hat sein Konzept Feta im Eichenfass
vom 22-Liter-Eichenfass auf das
Vier-Liter-Format umgestellt. Der Feta
ist in diesem Fass in ein wasserfestes
Papier eingeschlagen. Außerdem ist
Fass leichter zu öffnen und am Verkaufsort
aufzustellen. Der Fass-Feta
wird aus 85 Prozent Schafs- und 15
Prozent Ziegenmilch hergestellt.
22 04/20 m ilch-marketing.de