INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
NOA
Schärfer Snacken
Scharfen Neuzugang kündigt NOA
an: Die Sorte Hummus Paprika-
Chili soll ab sofort für noch mehr
Abwechslung beim Dippen, Snacken
und Streichen sorgen. Milde
Kichererbsen treffen auf fruchtige
Paprika und pikante Chili. Hummus
Paprika-Chili wird ohne tierische
Inhaltsstoffe und ohne Gentechnik
hergestellt sowie ohne Aromen und
Konservierungsmittel. Der Artikel
wird im 175-g-Becher angeboten
und kostet (UVP) 1,99 Euro.
Heiderbeck
Geräucherter
Pasta Filata-Snack
Heiderbeck hat sein Casa di Pietro-
Sortiment um den Scamorzine-Snack
erweitert. Der Pasta Filata-Käse
(mind. 40 Prozent Fett i. Tr.) wird
in der Lombardei aus Kuhmilch hergestellt
und mit Buchenholz geräuchert,
was für seinen zart rauchigen
Geschmack sorgt. Verkaufseinheit:
150 g x 10.
Produkt des Monats
FRISCHER
BROTSNACK
Der Backspezialist Dermaris in Lippstadt bringt in Kooperation mit dem Bel Foodservice
eine innovative Produktidee für den Sofort-/Unterwegsverzehr auf den Markt,
den Kiri-Brotsnack („die kleine, leckere Snack-Mahlzeit für den bequemen Genuss just
in time“). Die luftigen Brötchen mit Weizenvollkorn sind mit einer knusprigen Körnermischung
getoppt und mit cremig-mildem Kiri-Frischkäse und wahlweise fruchtig mit
Kirsch- bzw. Apfelzubereitung oder herzhaft mit Schnittlauch gefüllt.
Obwohl in Kooperation mit dem Bel Foodservice entwickelt, soll der BrotSnack nicht
nur im Großverbraucherbereich punkten, sondern auch frische Impulse für den To go-
Umsatz im LEH generieren.
Alle drei Sorten enthalten maximal vier Gramm Zucker pro Portion à 60 g. Sie sollten
idealerweise im To go-Kühlregal neben Sandwiches und Wraps platziert werden, empfiehlt
Steckbrief
Produktname: Kiri BrotSnack
Produkt: Fluffige Brötchen mit Frischkäsefüllung
Sorten: Apfel, Kirsche, Schnittlauch
Dermaris.
Inhalt/Verpackung: jeweils 2 Portionen à 60 g als Duo
UVP: 1,99 Euro
Kontakt: www.dermaris.online
26 08/19 m ilch-marketing.de