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Bärenmarke Vertriebsgesellschaft/Steiff
Der Bär ist los
Die jahrzehntealte Symbolfigur des berühmten
Milchlabels „Bärenmarke“ ist jetzt auch wieder
käuflich zu erwerben. Wer anders als der Teddy
des bekannten Tierspielzeugherstellers Steiff
(„Knopf im Ohr“) könnte den Bärenmarken-
Bären besser darstellen. Nun ist er im Online
Shop der Bärenmarke (www.baerenmarke.
de) zum Preis von knapp 40 Euro
erhältlich. Bereits in den 1960er Jahren gab
es schon einmal eine solche Kooperation,
aus der ein gemeinsamer Bärenmarke-Bär
hervorging. Im Rahmen der neuen Dachmarkenkampagne
„Nichts geht über Familie“ für
das inzwischen gewachsene Sortiment wird der
Bärenmarke-Bär demnächst auch im Einzelhandel
im Rahmen von POS-Aktionen eingesetzt.
Entworfen wurden in diesem Jahr zwei
neue Bären in den Größen 30 cm und 80
cm. Der kleine Bär ist über den Bärenmarke
Onlineshop erhältlich, während
der große Bär exklusiv für POS-Aktionen
eingesetzt wird.
Frischli
Sommerliche
Dessertideen
Mit der zweiten Ausgabe der Rezeptreihe
„Glückliche Gäste“ wollen die Frischli
Milchwerke Gäste in der Gastronomie und
Gemeinschaftsverpflegung mit Sommerdesserts
zum Dahinschmelzen verwöhnen.
Profiköche finden hier eine breite Palette
von sommerlichen Rezeptinspirationen in
Verbindung mit angesagten Superfoods. Ansprechende
Ideen für das nächste Grillevent
bietet der Beileger „Glücklich zur Barbecue-
Saison“.
Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.
frischli-foodservice.de oder per E-Mail
(frischli@zweiblick.com) erhältlich.
Für Küchenprofis
geschaffen
wurde die
neue Broschüre,
bei der
die GV-Marke
Debic ganz im
Mittelpunkt
steht.
FrieslandCampina Foodservice
Sahnige Inspirationen
Als „Geschaffen für die Hände von Profis“
bezeichnet FrieslandCampina Foodservice
seine neue, reichlich bebilderte Broschüre,
bei der sich alles rund um die Kochsahne Debic
Culinaire Original 20 Prozent dreht. Die
Broschüre bietet Inspirationen wie Schellfisch
mit Beurre blanc von Austern, weißem
Spargel und grünen Erbsen oder Duo vom
Flat Iron Steak mit Pfeffersoße. Außerdem
verrät Zwei-Sterne-Koch Nico Boreas sein
Signature Dish „Carabineros à la royale“ mit
Garnelen, Gänseleber-Mousse und Kaviar.
Die Broschüre kann auf der Website www.
debic.com/de-de/culinaire-inspiration heruntergeladen
werden.
Sommerdesserts
zum
Dahinschmelzen
finden
Profiköche in
der neuen Rezeptbroschüre
„Glückliche
Gäste“ von
Frischli.
Weniger Zucker –
mehr Absatz!
Neue Sorten und
noch weniger Zucker
Ausgezeichnetes Produkt
2. Platz für „Der kleine Bauer
weniger Zucker 4 × 100g“*
08/19 milch-marketing.de 11
*HIT, Lebensmittel Praxis, Heft 09/2019, in der Warengruppe Joghurt & Dessert.